latticeon 发表于 2023-1-23 07:21:31

出击piao后总结记录

记录一下

第一次是朋友带去足浴店做半套,因为发现技师阴部长痘,担心受怕一个月

之后全是全套,都用化名,按照去的时间排序,顺便按我体验感打个分,满分十分

小玖:第一次去全套,比较胖不是我喜欢的类型,但手感不错,中间又叫来她姐妹双飞,比较瘦,但很热情,我很喜欢,有些想去单找她一次,体重很轻能抱起来干
小玖:5分
姐妹:8分

小嘉:身材不错,脸是整的,冰火很带劲,后背有个几乎纹满整背得纹身,是个赤裸上半身的坐姿女性,小腹处有淫纹,视觉还是很刺激的,陪浴洗澡的时候给我洗的也很仔细,洗完直接水中萧,短发重庆妹,挺有气质
小嘉:7分

萧王:口活真的非常猛,整根含下深喉,毒龙直接舌头往里钻,只体验了口活,没做大活,聊天的感觉也不错,长的倒是一般,不是我的菜
萧王:7分

小曦:还是个老乡,前凸后翘蜜桃臀,该有的都有,就是服务比较少,背面服务比较敷衍,不过特别骚,一直叫老公,还没动几下水就开始流出来了,趴式的时候还一直摇屁股,边摇边夹,搞得我根本没法忍着多来一会,还吸手指,不常见,好评
小曦:8分

小妮:178个头模特,比我高接近一头,人不是太爱说话,不过问什么也都会说,因为我去的时候是刚来,而且还是头课,所以水也很多,不过感觉有点奇怪,换传教士体位的时候我竟然没找到洞,她伸手扶了一下,扶到的位置跟我找的位置差不多,她说让我用力插,我一顶才进去,有点奇怪,第一次遇到入口是这样的人,这是太紧了?感觉非常不一样,顶着入口甚至有顶着菊花的感觉,就像不是入口一样,进去之后又感觉跟别人的没什么区别,还有个奇怪的就是整根进去之后能感觉到深处有一个圆环状的东西,难道是宫颈吗?不太懂,趴式得时候也会摇屁股,不过不会夹,摇的也没小曦好,给我洗完澡之后也没水中萧,b面服务也没有,但是含着鸡儿半侧脸角度非常美
小妮:8分

这些人都有个不好的通病,就是女上位坚持不了多久,还没动几下就说累了直接下来,不是躺着等抱着传教士,就是跪趴着等后入

顺便把想去没去成的也记录一下吧

小晴:jk白虎,服务系,反馈都是0差评,本来发定金呢结果她号不行领不了,要我先去一次她别的姐妹那里才行,就去了小嘉,之后想约她没约上,最后一天开课约满了,之后就回去过年了,1k一次的价格还算可以,听说走的时候还送当时的丝袜

小优:是个插画师,身上纹的有一个大蛇,下至屁股上至肩膀,蛇头还绕到了前面,我也学过插画,所以想去抱抱摸摸聊聊天,可惜来月事休息了

小豆:也是个白虎,是个萝莉,小晴长的有点御,这个就长的比较可爱了

小潘:这个就猛了,非常难约,m系,1300一次,舔脚,三通,吞精,颜射,遛狗,轻度sm,重度sm,群里都是特别好评,可以说只要愿意给钱,怎么玩都行,价格也不是非常高,很想体验一次,但实在是太难约了,每天接的客人太少

小苗:瑜伽舞蹈老师,能一字马干,特点是会潮喷,没见识过,多客人要求比较多,2500,财力不足

小初:腿很好看,现实中看到会忍不住多看几眼的那种,服务项目比较多,还有事后回魂萧,离得太远的不想跑

小泽:会得项目很多,还有抓龙筋,都说是半套天花板,全套倒是一般,还有日式陪浴,1500一次,我倒是比较倾心舔舔版套餐,2500,舔全身不包括脸和脚,舔两小时,没体验过,依旧过年休息

小绵:健身妹,1500一次,可车震野战sm什么的,身材倒是比小潘好,体力不支没去

小香:过年休息,也有健身,胸看起来挺猛的,800一次

小航:空姐一枚,得看她时间才能约,2500一次,财力不足

再说下哈,千万不要问我要了,我不提供联系方式、群、软件等,你自己去找吧,小城市问出租司机,大城市再找不到就玩杯子吧,干净又卫生

顺便贴几位的照片给兄弟们欣赏一下,不要太当真,脸一般都是八分像,身材基本都是所见即所得,除了小玖是我第一次没经验被坑了之外,其他去的都是脸照八分像,身材无p,那些高p一眼假或者群友不太推荐的我连看都不看,好的都没玩过来呢差的就更不会考虑了,只贴了小部分,找着太麻烦了,而且有的老师放的照片根本颜色太重没法发

https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20230123072011front2_0_180191_FrxlQYcavzE4N958LY1iZPPQR3uc.jpg

latticeon 发表于 2023-1-23 07:27:56

我这边看着图好像加载不出来,再贴个视频看看
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20230123072754front2_1_180191_FthvS7zaFmt7JiteUVHatJZleBiQ.mp4?441

吴迪7 发表于 2023-1-23 09:31:36

很简单,tel一大堆,不过就是稍微贵点,质量比这些要好些

手裆齐冲 发表于 2023-1-23 12:34:07

吴迪7 发表于 2023-1-23 09:31 static/image/common/back.gif
很简单,tel一大堆,不过就是稍微贵点,质量比这些要好些

有群吗http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttp://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

ac76888 发表于 2023-1-23 10:14:13

一眼,全是网图

TVN 发表于 2023-1-23 11:50:34

latticeon 发表于 2023-1-23 15:00:26

狗吧拉轰 发表于 2023-1-23 14:23
贵的一批

还可以,毕竟是要深入交流,贵点也有好处,不会谁都能去,降低了得病几率

latticeon 发表于 2023-1-23 14:56:45

ac76888 发表于 2023-1-23 10:14
一眼,全是网图

谷歌,百度,yandex以图识图,去吧,以图识图去吧,看你能找到一样的不能,没见识,你是夏天没出过门吗?大街上地铁上有多少这样的

暗夜灬丿 发表于 2023-1-24 14:02:44

latticeon 发表于 2023-1-23 14:56
谷歌,百度,yandex以图识图,去吧,以图识图去吧,看你能找到一样的不能,没见识,你是夏天没出过门吗? ...

我识图真找到了

路过的咸鱼王 发表于 2023-1-23 08:38:13

大城市怎么找呢

呀啊呀啊呀 发表于 2023-1-23 08:43:55

mkoo 发表于 2023-1-23 08:45:18

mkoo 发表于 2023-1-23 08:47:36

大鱼~ 发表于 2023-1-23 09:51:10

,666

互联网孤儿 发表于 2023-1-23 11:19:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 出击piao后总结记录