小七评测 发表于 2023-2-2 18:35:32

小七评测:究极性感尤物桥本有菜,与Aone联名真人杯子

日本暗黑界的清纯女星首数桥本有菜老师,童颜身材,幼态审美,外加一条大长腿,被很多老司机戏称桥本有腿。这么可爱的桥本,穿起JK制服扮演女高中生,萌得心都要化了啊!

此次评测,小七选的就是Aone出品的桥本真人倒模杯~

一起看看吧!!!
【拆箱实拍】
赠品是一如既往的多,从各种配件到情趣套装,给的还是很丰富的。一瓶200ml的润滑液,一根硅藻泥吸湿棒,还有一袋配件,里面是收纳袋、保养粉、吸水巾、加热器。

其中收纳盒我给10分好评,之前买的几个杯子有的居然没附带收纳盒我简直要气死了,还得另外花钱买。

唯一让我不爽的就是这个狗头是个什么鬼?

故意嘲讽我吗???
【封面展示】
桥本胶的封面是以桥本的个人写真照为主的,说实话,这个清纯靓妹味道,谁看了谁不迷糊!

让我开始回忆起那部尾号XX456...啊~总之就是很享受,很享受,很舒服,很舒服~
【胶体展示】
从外形上看,脚步通体粉白娇嫩,Q弹柔软,很有诱惑。入口小蝴蝶粗糙却真实逼真,真人复刻如假包换啊!

接着翻过来,流线型构造,完全可以想象桥本的小屁屁背对着你,眼神迷离的望着你,等待你的爱怜~
【通道构造】
从入口扒开,环形入口里,一眼看到的是密密麻麻的小凸点,这种摩擦触觉一眼可见。像极了章鱼吸盘紧紧缠绕,让人窒息!

走到中段,一条条横条肉筋突然出现,像一道道的纹壁,直接对牛牛造成重型碾磨。如同G点硬质层一样,直接达到极限兴奋~

后端是当之无愧的榨汁地带,双向凸点迎面而来,一层层的不断加压本就狭窄的空间,搭配尾部的条纹子宫,就像有一群幼女在对你进行深层口爱,温柔吮吸、窒息缠绕、缓慢摩擦,一点点提升你的极限承受力。仅仅是想象,都让人热血翻腾~无法自拔~
【实际体验】
入口要比想象的小,让冲刺一开始就以一种很缓慢的姿态前进。细密的凸点对牛牛的压迫堪称折磨,仅仅是小试牛刀的在入口徘徊往复,就让我快速的感到了兴奋值~

待适应后,再慢慢突进,有明显感觉闯进了三道门,一层层的突破,一次次的畅快。也给旅途的新鲜感,带来了不一样的快乐~

后端是值得反复尝试的地点,尤其是在看剧的时候,跟着剧情快递运动,后端是最好的选择。不仅有最紧致的包裹、最多的摩擦、最大的吮吸,而且那些温柔似无骨的兴奋奔腾,都是新手无法把持的。

一个不小心,就很容易一泄入注...
【个人评价】
简单形容一下,桥本Aone胶其实不算是慢玩胶,已经属于进阶的范畴。新手可能不太推荐你们使用,老玩家们可以多关注。其中最让人值得反复回味的是入口和后端,入口紧致小尝温柔,后端杀意凌然不可多玩。

对比其他的几款桥本胶,Aone这款算的上是成功的。从外形设计、入口逼真、通道体验,每一环都堪称经典。

嗯!值得推荐~

半夜开飞机 发表于 2023-2-2 18:52:59

这个外阴部位好好看啊

Samui 发表于 2023-2-2 20:25:36

不错啊

辉夜 发表于 2023-2-2 21:06:28

666660000..

TVN 发表于 2023-2-2 21:45:58

园长 发表于 2023-2-2 23:10:16

asa123656 发表于 2023-2-3 00:14:36

「粉红鲍」 发表于 2023-2-3 09:01:27

菱松! 发表于 2023-2-3 09:01:55

外貌很奈斯

呀啊呀啊呀 发表于 2023-2-3 11:34:56

页: [1] 2
查看完整版本: 小七评测:究极性感尤物桥本有菜,与Aone联名真人杯子