互联网孤儿 发表于 2023-2-19 11:56:59

威望竞拍——新娘

先开箱 快递包得严实私密产品外包装是五等分花嫁女主之一梦幻联动好吧:o

https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20230219114802front2_0_187115_FiCqGvE3RDU_GHy6UMDCH0Pt5m1c.jpg
内包装较简单送了一瓶油
直接进入主题
外观方面 贫乳一线天馒头 很戳我xp

https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20230219114955front2_0_187115_FvtPYRsJDA5IlT_0L3if67qZmftq.jpg
杯身长度170mm,宽度90mm,高度80mm,重量约为680g,杯体采进口的TPE材料制作而成,本身采用萝莉造型属于属于适中偏软,比较有韧性,不像软萌酱那种一滩的那种软,也不像coron那种棉软,总之就是感觉很不错啦,入口做的比较拟真,不仅很涩还很有突破感。拿到手之后我发现表面有一层保护粉,应该是出厂之前就打上的;通道第一大特点,紧,我用的都是慢玩,但没见过这么紧的慢玩,所以这个进入前需要 在入口多放点油,阻力很大了,征服感相当强,用着真舒服,建议多放些润滑液,而且多磨合体验会升级的,个人觉得喜欢紧的配上比较好的润滑会有不错的体验
进入过程中能够感受到通道内的小颗粒以及螺旋纹,包裹感很强,排空气后吸力比较明显,再加上产品本身回弹力很棒,所以前两次我并没有坚持很久,还得继续锻炼
很接近真人 因为通道其实是很简单的 真的阴道也很简单 刺激来源还是在屌的侧边
没有子宫的设计或者说子宫很小、太软没有存在感?
总的来说很慢玩 以上我说的几点很有慢玩的特点:loveliness:
性价比5分给4 对我来说直接满分 毕竟论坛送的 大气!:lol

。。。嗯 发表于 2023-2-19 13:18:20

。。。。。。。。。。

mkoo 发表于 2023-2-19 17:06:13

湫湫 发表于 2023-2-19 17:22:31

辉夜 发表于 2023-2-19 20:57:45

.

TVN 发表于 2023-2-19 21:36:47

拆哦哦 发表于 2023-2-19 21:47:45

前排出一个

呀啊呀啊呀 发表于 2023-2-19 22:05:00

南南狗 发表于 2023-2-20 09:16:01

威望竞拍啥意思?

willpeter 发表于 2023-2-28 17:17:24

页: [1] 2
查看完整版本: 威望竞拍——新娘