wx_F2yyet5e 发表于 2017-11-24 14:22:46

看了论坛里发了柏林成人展,我来发发我在广州展看到的。

在十一月初,一年一度的广州展在南丰国际展览馆举行,本来在月初时就想发表的,一直忘了,如今看了坛友发表关于柏林展的帖子,现在就来补补之前忘记的。

首先我来到和合晟的牌位,今年和合晟的摊子还挺丰富的,几面大大的墙上面印这各大名器的封面还有我们论坛的帖子,而摊里的主角自然就是各种热销的名器咯,不过还有几款女用的,因为我没拍,所以你们就自己yy吧。
下面就弄几张展会上我觉得的几款比较好看的娃娃照片。

照片拍得不行,实际上这些娃娃是很好看的,而且这些娃娃的胸部还是挺软的,这些大家就继续YY吧。

会上的小姐姐不是很多,我就只拍了几张长得好看的小姐姐,大家想看的话可以去网上搜搜看有没有。
其实我对于广州展的评价是很低的,一方面是因为尺度太低,另一方面就是内容太干了,整个场地能够入眼的也就几个娃娃,什么先进的设备都没几个,而且也没什么耐用的功能。总之,这种场会还是看看就好。

北京和合晟 发表于 2017-11-24 14:32:06

这个666

粉色回忆 发表于 2017-11-24 16:24:39

小姐姐都是老司机

独侠客 发表于 2017-11-24 18:50:22

哈哈哈,这次确实尺度不行,没什么好东西

xdcysten 发表于 2017-11-24 19:31:40

好多小姐姐,好多老司机,和合晟的产品也不错,虽然现在国内举办的和国外的还是有些差别希望以后能超越,支持支持

wx_F2yyet5e 发表于 2017-11-24 20:04:48

xdcysten 发表于 2017-11-24 19:31 static/image/common/back.gif
好多小姐姐,好多老司机,和合晟的产品也不错,虽然现在国内举办的和国外的还是有些差别希望以后能超越,支 ...

我觉得小姐姐不多,大多数颜值都不高啊。

xdcysten 发表于 2017-11-24 21:00:42

wx_F2yyet5e 发表于 2017-11-24 20:04
我觉得小姐姐不多,大多数颜值都不高啊。

嗯,小姐姐嘛,还可以,毕竟国内这方面展示的小姐姐还是少,不要太较真,看看场馆就好,图个娱乐

大蔵りそな 发表于 2017-11-24 23:10:38

23333可以的啊,多来活动

wx_F2yyet5e 发表于 2017-11-25 14:29:41

大蔵りそな 发表于 2017-11-24 23:10 static/image/common/back.gif
23333可以的啊,多来活动

当你看到里面只有娃娃可以看的话,你也会心灰意冷的。

1075456452 发表于 2022-7-21 07:03:37

..................................
页: [1]
查看完整版本: 看了论坛里发了柏林成人展,我来发发我在广州展看到的。