四个二带俩王 发表于 2017-11-27 12:53:46

求助,大魔王女神real soft配什么润滑剂最好

大魔王女神real soft配什么润滑剂最好,本来想买美国的宇宙之爱,但是店家说宇宙之爱配real soft会提高刺激度,求推荐个更合适的

粉色回忆 发表于 2017-11-27 12:56:53

那肯定是宇宙之爱啊,想慢玩点 就用点稠的润滑液和合晟群里每天送的润滑液就不错

xdcysten 发表于 2017-11-27 13:34:08

real soft 本身纹理不深加上柔软,如果想体验一下纹理用厚的、日系的润滑油就不太适合了。宇宙之爱就是薄、耐用,虽然贵了点。。。论坛的也不错,可以试试。

但楼主也不要太期待会有多大提升刺激,如果想刺激用R20就好。提升刺激度YY一下就好,润滑油这东西主要是减少摩擦度让小弟弟舒服一点作用的。

四个二带俩王 发表于 2017-11-27 13:38:01

xdcysten 发表于 2017-11-27 13:34
real soft 本身纹理不深加上柔软,如果想体验一下纹理用厚的、日系的润滑油就不太适合了。宇宙之爱就是薄、 ...

我是不想宇宙之爱刺激提升太大,因为卖家跟我说宇宙之爱配real soft会提升刺激度所以才纠结要不要买宇宙之爱

xdcysten 发表于 2017-11-27 14:04:56

四个二带俩王 发表于 2017-11-27 13:38
我是不想宇宙之爱刺激提升太大,因为卖家跟我说宇宙之爱配real soft会提升刺激度所以才纠结要不要买宇宙 ...

看完楼上写的,想楼主心里也有个了大概然,所以选自己喜欢的就好,卖家有时候说的不一定就适合你

幼尻 发表于 2017-11-27 15:01:29

太稀的润滑液用久了不会流的哪里都是吗,我一般用稠的 自己喜欢才是最重要的

大蔵りそな 发表于 2017-11-27 21:10:08

233333就一般的就是了
页: [1]
查看完整版本: 求助,大魔王女神real soft配什么润滑剂最好