北京和合晟01 发表于 2018-1-9 15:16:50

17年和合晟论坛管理员评选活动开始啦! 谁是你心目中最佳管理呢?

转眼间2017年已经成为了过去式.回首过去的一年中,论坛有太多的故事要讲.
无论是被黑客攻击(数据清空)还是年终的威望竞拍世纪大战 都让大家印象深刻.

论坛的建设当然也离不开两位优秀管理的辛苦付出.
下面咱们就来评选一下 2017年度和合晟论坛最佳管理员.
(胜出者奖励500元和合晟商城无门槛现金券.)

在文章最底部为你喜爱的管理员投上一票吧!(投票时间截止至16日)

粉色回忆 点击查看个人详情

ljy119   点击查看个人详情

18年继续招聘管理员. 已在任的管理可以继续申请.

规范职责与任免条件如下
一. 管理员职责

1.每天基本在线时长2小时以上;

2.管理员要主动营造良好的讨论氛围,对论坛优秀主题文章进行推荐、精华、置顶等操作,并鼓励会员进行主题讨论;

3.每周发布不少于5条主题帖,每年策划不少于8个主题活动(要求多人参与,如讨论、征集、投票等活动);

4.积极号召并推动各类活动的举行,调动新会员建设论坛积极性(论坛管理员将予以一定权限支持);

5.保证论坛言论安全,不得出现不良议论,不得违反国家相关法律法规,对论坛广告贴、违规贴、必须及时处理,若贴子不在自己管辖范围内,应马上进行报告,不得视而不见;

6.公正、公开处理论坛事务,对于论坛中产生的纠纷,应客观中立的平息事件,找出原因,公正处理;

7.管理员必须以身作则,严格遵守论坛的各项规定。

二.管理员权益1.管理员有权对论坛进行管理;

2.管理员自申请成功之日起获赠论坛会员体验1个月;

3.管理员每月可申领500威望积分;

4.管理员每季度可申领200元和合晟商城现金券,购物可抵现,可累计、可叠加、可与其他优惠共享,无门槛使用。

5.管理员有权参与每半年“优秀管理员”评比,优秀者一名,可获得论坛勋章及500元和合晟商城现金券,使用权限同上;

三、管理员任免

管理员当选方式:
直接在本帖下方跟帖申请,。提交申请信息后,将在3个工作日内,根据实际情况给予合理答复。

管理员免职条件:
若管理员行为满足以下任何一项,将免除管理员职务:

(1)未按第一条管理员职责进行论坛管理;
(2)每天在线时间未达2小时,未声明原因而长时间(超过3天)没有维护论坛;
(3)未能及时维护论坛,对反.动帖、色.情帖、垃圾广告条没有及时删除的;
(4)有大量网友投诉没有及时处理的;
(5)不主动发帖,并长期灌水回复主题的;
(6)不能正确处理管理员和会员的关系,随意删除会员的主题帖子和回复,不经网站管理员同意,随意封会员ID的;
(7)由于个人原因,要求辞退管理员职位的,须提前1周告知论坛人员。

自即日起参考本规定执行。现任管理员请在三日内回复本帖    逾期将解除管理员身份. 望周知.

粉色回忆 发表于 2018-1-9 15:22:07

十年相伴,与坛终老。正值和合晟十年华诞之际,送上我最温馨的祝福。风雨同舟,我们一起走过,论坛的每一次进步都离不开大家的辛勤耕耘,在新的一年里,我也将会更加努力,希望大家能把手中宝贵的一票投给我哦:lol 据说投票的人活该你屌大,活该你长得帅,活该你有钱呀,哈哈:lol

对啦,忘啦告诉大家,还有不知道咱们和合晟官方论坛QQ群的小伙伴们么,赶紧加群:179523014 ,各种老司机带你飞,有啥问题也可以随时找我哦:lol

ynpunk 发表于 2018-1-9 15:30:08

我一个管理都不认识,咋投?

ljy119 发表于 2018-1-9 15:48:04

哈哈生死有命 富贵在天大家开心就好不管投谁老衲都祝你在新的一年 越过越好 越来越持久 {:3_46:}

独侠客 发表于 2018-1-9 16:11:10

加油!会越来越好的。也感谢论坛管理员做出的贡献!

xdcysten 发表于 2018-1-9 17:17:21

两位都很努力,两位的文章也很优秀,祝两位幸运儿当选吧

神之手wwf 发表于 2018-1-10 14:00:41

过来看老司机吹牛

冥刺影 发表于 2018-1-11 14:36:55

路过,顶一下

大蔵りそな 发表于 2018-1-11 18:20:41

哦哦,粉色大佬这波优势很大啊

粉色回忆 发表于 2018-1-12 22:12:59

:lol 多谢兄弟们支持啊
页: [1] 2
查看完整版本: 17年和合晟论坛管理员评选活动开始啦! 谁是你心目中最佳管理呢?