北京和合晟01 发表于 2018-1-12 15:40:53

性产业的黑暗《日本援交风俗娘分享可怕经历》现实往往比小说更离奇……

日本AV和18禁动、漫画常常有着光怪陆离的剧情,然而现实世界说不定比这些虚构故事还要离奇!许多从事风俗业(性产业)的日本网友最近在推特分享自己遭遇过的的恐怖经历,听这些风俗娘描述千奇百怪的顾客让人瞠目结舌,大家当然可以自由选择相信或不相信,但是千万别忘记现实世界的确存在着无限的可能性啊!
原汁原味的内容在这里

「打开旅馆房间就看到一个秃头肥宅穿着蓝色丁字裤和黑裤袜又戴着项圈学狗爬喘气」

如果是旅馆服务员先来不就糗大了……

「客人说希望用面包夹大便喂他吃」

我可不可以只吃面包就好了……?

「外送到客人家的时候,分居的老婆刚好回去 害客人脸色苍白」

这下子可以跳过分居直接离婚了!

「外国人说要M的女生,结果那个肌肉男边骑边打我害我包着毛巾逃出去,这才知道国外的SM真的很暴力」

真想知道包着毛巾逃出房间以后怎么了……

「外送的时候被关在房里4小时,还在我面前吸奇怪的东西吓死了」

好险没有被强迫吸食啊……

「大学社团的学弟点了我」

学弟算什么,下面这一位更猛……

「前男友的爸爸点了我」

这爸爸以后该怎么面对儿子……

「客人送的布偶里面装着***」

其实收礼物很容易让客人误会而惹上更大的麻烦呀!例如下面这位……

跟踪狂客人传简讯说「看到你了」

以后外出还是变个装比较好……

「连续4位客人都超过70岁」

可见日本人不但长寿,老了身体也很硬朗!

「80多岁的爷爷做到一半突然激烈抽动呻吟又口吐白沫,想叫救护车的时候就射了」

要是真的挂掉肯定会是一辈子的阴影……

「要我穿印有我的照片和艺名的T恤做」

唉……虽然这种玩法很奇怪,至少不会有生命危险嘛!

「在旅馆做到一半,突然听到浴室的拉门打开,洗脸盆的水龙头也打开了,我们以为有人躲着探头察看却不见人影,客人就吓到软了」

这鬼一定到死都是处男才这么恨……

「有家超便宜旅馆的水超难喝,之后听说水塔里发现尸体」

呕……

「在一家老旅馆做的时候,怕润滑液会弄脏床单所以想先掀起来,才发现有滩古老的经血痕迹」

真的是经血吗?说不定是……

最劲爆的来了!!

「遇过一个包茎而且包皮开口还在侧边的客人,一想到他38年来的精子和污垢都在里面就……」

这好像比喝尸体水还要恶心!

世界真是无奇不有啊……..

独侠客 发表于 2018-1-12 17:44:36

你知道的太多了。。。。

炉石之家 发表于 2018-1-12 23:29:29

这个重口

粉色回忆 发表于 2018-1-13 12:04:15

可以的

xdcysten 发表于 2018-1-13 12:43:30

真是无奇不有

763413098 发表于 2018-1-14 02:06:40

最后一个真是恶心到了

花粥 发表于 2018-1-23 11:06:29

我的妈啊,真长见识了

1355965635 发表于 2018-1-23 12:16:46

路过,顶一下,再顶一下

大蔵りそな 发表于 2018-1-23 15:32:21

噗,可怕

炉石之家 发表于 2018-1-23 19:00:07

这个服务是.....
页: [1] 2
查看完整版本: 性产业的黑暗《日本援交风俗娘分享可怕经历》现实往往比小说更离奇……