粉色回忆 发表于 2018-1-31 15:13:03

763413098 发表于 2018-1-31 11:38
想笑,你就看看回忆他做了多少测评才来看公不公平吧

感谢大佬对我工作的肯定

粉色回忆 发表于 2018-1-31 15:13:18

大蔵りそな 发表于 2018-1-31 12:38
有一点你说的很对,论坛是大家的!
但是管理也是其中之一啊,去年的确不公平,但是也只是对新人来说的, ...

努力啊兄弟

北京和合晟01 发表于 2018-1-31 16:12:45

只能说天下没有免费的午餐.
论坛内的威望与奖品都是留给论坛的活跃粉丝的.
如果你什么都不做 只想拿福利的话可能论坛里你能得到的东西会少一点.

楼主去参考以下两篇帖子吧积分增长规则写的很清楚.

018年和合晟官方论坛用户成长体系及积分制度(最新)
http://bbs.hehesheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12438&fromuid=1285

(出处: 和合晟论坛 - 全球最大的成人用品评测社区)

【每周最高奖励600威望!!! 还在找寻如何快速增加威望吗?】
http://bbs.hehesheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12422&fromuid=1285

(出处: 和合晟论坛 - 全球最大的成人用品评测社区)

xuqiangooo 发表于 2018-1-31 19:14:02

陪管理玩玩的,不用在意,不用在意。

heheshenga 发表于 2018-1-31 20:36:24

无语,一个两个说的是啥?我现在说的是福利竞拍,知道了没有,福利竞拍都是管理员的份。这次也不会例外。什么时候和你们说过其他竞拍了 ,能不能看清楚再说的。

粉色回忆 发表于 2018-1-31 20:49:15

heheshenga 发表于 2018-1-31 20:36
无语,一个两个说的是啥?我现在说的是福利竞拍,知道了没有,福利竞拍都是管理员的份。这次也不会例外。什 ...

不知道你想表达什么大家都在说竞拍也没有其他的竞拍。竞拍每个人都有份,就看努力程度了。众人皆醒 唯你独醉。

粉色回忆 发表于 2018-1-31 22:26:40

heliji1993 发表于 2018-1-31 15:11
老哥,我想做管理么,怎么联系你们?

加坛主q2404431112

炉石之家 发表于 2018-2-1 06:55:38

准备当一个管理了吗?

小样你会 发表于 2018-2-1 09:24:49

老铁,看明白就好,这个社会本来就是没有公平的。自己按照他们说的做吧,做做评测啊什么的,推广推广,争取下一次的机会

小狗屎 发表于 2018-2-1 12:01:44

你自己没看开,说白了就是陪几个管理玩,人家要抢你不可能有机会。一个普通的名器少的三五千,多的一两万,要抢的话至少投入一个月的精力。还不如把这精力省下来去搬砖然后自己买能多买十几个。
所以正确的心态直接当这个功能不存在就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 质疑威望竞拍的公平