456djdk 发表于 2023-4-4 18:22:28

拼多多优梦下车

拼多多进农村然后进牧场养那个b牛,会有499-53的卷。517拿下的,我是看了之前一个哥的帖子去买的,那个哥500就拿下了,不过现在好像没那么大额的卷了,我养了半天最高也只有499-53,不知道别的号会不会有更大额的卷。今天刚到,有一点中奖。屁股有个地方大概半厘米宽五厘米长颜色比较深,不过影响不算大。之前没玩过大臀所以想尝试。不得不说小的飞机杯用起来的感觉和大臀完全不一样。不过重也是真重(我平时不怎么运动,偏虚一点)。优梦的屁股比真人的还要大一些,顶起来确实很爽。
想入手的话建议慎重一点,不是独居就不要买了,实在是不好藏。虽然用的时候爽,但清洗起来真的累。

456djdk 发表于 2023-4-5 10:55:55

再说个尴尬的事情...最近不知道为啥我在拼多多买的东西都不给取件码,只给隐私号,我就拿隐私号问驿站前台取件码。百度说驿站工作人员不知道你购买的什么东西,我就照常问驿站前台了。结果驿站前台(女的)查完之后脸色一红告诉我取件码,我马上拿完东西润了。

空白ml 发表于 2023-4-4 19:32:47

养那个b牛笑死我了

wscwq 发表于 2023-4-5 15:35:13

内裤买最小码就行了,优梦腰很细 正常码腰都太大,个人推荐买丁字裤 很烧

1183124439 发表于 2023-4-5 10:03:31

一直在犹豫,冲之前想买,冲完就冷静

你的大吊哥 发表于 2023-4-5 23:58:43

456djdk 发表于 2023-4-5 10:55
再说个尴尬的事情...最近不知道为啥我在拼多多买的东西都不给取件码,只给隐私号,我就拿隐私号问驿站前台 ...

你百度下,有教程,可以由隐私号获得取件码

456djdk 发表于 2023-4-10 08:55:48

有人私聊我要图,补一下

456djdk 发表于 2023-4-4 19:33:36

空白ml 发表于 2023-4-4 19:32
养那个b牛笑死我了

拼多多真的一大堆莫名其妙的玩法...

456djdk 发表于 2023-4-4 19:36:26

问下各位,买内裤的话是要买xl(最大款)吗?

Samui 发表于 2023-4-4 23:46:01

不错

李万金 发表于 2023-4-5 00:35:12

456djdk 发表于 2023-4-4 19:36
问下各位,买内裤的话是要买xl(最大款)吗?

比正常人尺寸小一号吧

asa123656 发表于 2023-4-5 00:41:55

.

mkoo 发表于 2023-4-5 08:37:11

456djdk 发表于 2023-4-5 10:49:34

李万金 发表于 2023-4-5 00:35
比正常人尺寸小一号吧

问了客服说是L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拼多多优梦下车