小七评测 发表于 2023-5-16 18:43:06

“短发纯欲女神”葵司,高级可爱脸身材逆天,也出杯子了?

早期的葵司黑直长发下,一张高中生的脸,完全看不到现在的样子。所以,那时,不管是写真,还是影片,葵司多以可爱、青春的形象示人,被誉为“最美的水手服”!当初更是年仅17岁就登上了日本写真杂志《Bejean》的封面,是真正的写真女星和人气女优。
经过多年的锤炼,成熟后的她不仅拥有清纯可爱的脸蛋,还有性感诱人的好身材,与生俱来的好条件让她闯荡暗黑界无往不利。
最近听说她与EXE联名推出了名器杯子,小七当即下单,绝对买回来试试~

拿到手之后才发现,这杯子居然是双穴双通道,直接惊喜加倍,满意加倍~ 封面是葵司老师的个人写真美照,诱人的红色搭配显得很有女性的魅力。让人忍不住产生了很多的联想。而且这个分量感觉满满当当,拿在手上的沉重感,完全不会有晃荡的声音,特别的沉,想来包装上820g的标重,应该是实际标码。
拎着塑料包装袋拿出来,拆开后的第一感觉就是好精致啊~ 圆润的馒头状阴户,丰满带着突出,衬托出高耸的阴户外形。在上面是小巧的蝴蝶外阴,两片收缩的蝴蝶翅膀,将狭窄的阴道入口完美隐藏,只漏出小小的神秘狭缝,透漏着幽光。往下看,是洞穴般的后入口,小巧的圆圆孔洞,狭而小,显得尤为的紧致。而外形上的细节更加完美,甚至屁股瓣都完美的还原了葵司老师的蜜桃臀样式。

通道是完全参考真人样式设计的。前通道开头就是两段式突破,以肉筋包裹模拟真人那种层层深入的感觉,快感几乎在瞬间就直接上头。中段是熟悉的G点大颗粒刺激,每次经过这里,反反复复的刺激,基本能让人感觉到进阶层次的体验。后端是细密的纵向肉壁连续刺激,算得上是榨汁地带的折磨,所以没点定力的老司机,千万要小心哦~ 后通道较为简单,纵横未知的肉壁,层层收缩,在前中后三个路段设立了三道关卡,横向榨汁,搭配紧缩的紧致肉壁,这已经不是进阶的体验,而是超刺激的体验。
简单了解之后,洗干净加入润滑剂,我就直接开干~ 感觉很奇妙,足足820g的重量,但包裹感又不像其他大克重名器那种紧紧裹住。反而有种徜徉在非牛顿流体里,很奇妙的感觉,是其他名器从来没带给过我的。那种温柔如水地完全包覆住整个小兄弟的触感,让我觉得人都从兴奋变成了懒洋洋的感觉,就想这么静静地体验此刻的宁静与舒服。
后通道的舒适度就没有那么高了,不如说后通道的刺激比舒适更让人上头。你能明显感觉到那种肉壁在磨砂着你的身体。无论加多少润滑液,都无法减缓这份刺激。只能硬着头皮缓缓移动,就这样上上下下,左左右右,我自认为是偏敏感人士,但是这样上下的操作我感觉自己也无法能坚持很久...
小小总结一下,这款葵司与EXE的联名款,在820g大份量宽厚肉壁的提升下,体验有了质的飞跃。前通道进阶多段位突破通道复杂,后通道注重吸附磨砂超刺激。无论是新手还是老玩家,都是可以点评把玩的不可多得的神器,适合那种休息的节假日,一个人开开心心地犒劳自己。哦~搭配炮架使用,还能解锁更多神奇姿势哦~

feigooo 发表于 2023-5-23 23:15:43

看哭 发表于 2023-5-17 17:27
葵司外形是不是这样,我看npg好像不是这样的

国内套牌的垃圾名气降临 日本购物网站都没有 而且葵司外形也不这样

真的不是lsp 发表于 2023-5-18 14:43:42

老鼠MM 发表于 2023-5-17 15:22
什么意思啊?双通道不是更爽吗?双倍快乐

相同克重的情况下,单通道比双通道包裹感强,而且正常一次也就只玩一个通道,洗的时候没玩的那边也得把水擦干感觉挺麻烦的。。

绞尽乳汁 发表于 2023-5-16 18:44:01

刺激度怎么样

空白ml 发表于 2023-5-16 18:59:01

我见识少,但是这叫馒头?

大鱼~ 发表于 2023-5-16 19:38:02

额,这不是馒头吧

真的不是lsp 发表于 2023-5-16 19:42:30

啊这

mkoo 发表于 2023-5-16 22:02:45

老鼠MM 发表于 2023-5-16 22:32:11

真的不是lsp 发表于 2023-5-16 19:42
啊这

抓到lsp

真的不是lsp 发表于 2023-5-17 14:55:08

老鼠MM 发表于 2023-5-16 22:32
抓到lsp

不喜欢双通道杯子;P

老鼠MM 发表于 2023-5-17 15:22:16

真的不是lsp 发表于 2023-5-17 14:55
不喜欢双通道杯子

什么意思啊?双通道不是更爽吗?双倍快乐

看哭 发表于 2023-5-17 17:27:55

葵司外形是不是这样,我看npg好像不是这样的
页: [1] 2
查看完整版本: “短发纯欲女神”葵司,高级可爱脸身材逆天,也出杯子了?