小七评测 发表于 2023-6-13 18:46:16

【性价比超高】亲身实测EXE安斋拉拉真阴名器,湿漉漉滑溜溜的真的受不了

1994年3月1日出生于日夲京都府,161cm的身高,三维为B105-W58-H89/cm,因其J-Cup车灯一度被誉为"神之R",安斋拉拉的身体素质属于天赋异禀,十分罕见。
自19岁出道至今,安斋拉拉三进两出暗黑界,即便是不出作品,甚至是退圈不干,再回来的时候还是可以顺风顺水,实打实的顶流,随随便便的霸榜了DMM的日榜,周榜,月榜。
如今我在EXE品牌店里发现了安斋拉拉的同款杯子,下单到手308元,于是我毫不犹豫的付款购买,咱来亲身实测一下。

收货!!
收到中通信息提示的时候,我的内心咯噔一下啊!匆匆吃完brunch我就在一楼取了快递,一路小跑上楼回宿舍准备拆啊!
那时候我的心情是有颜色的那个刺激,因为我清楚地知道这小盒子里装着什么啊——会让人心醉沉迷的慰问啊!上楼的时候,摇一摇,听到层层之下,那亲(huang)切(bao)的声音啊(亲切什么鬼啊!)!即刻的内心几乎是激动“快要溢出来了”啊!
快递盒子是这个样子的,恩,多谢卖家。

开箱!!
左右两边的样子↑上面的样子↓

后面的样子↑

包装和我之前买的深田咏美是一样的风格,封面取自777,作为安斋拉拉出道的第一部,我必须说,安斋拉拉的下体好美,看着看着就开始有了反应...

撕开包装!!
虽然我已经处于蓄势待发的状态,但该做的开箱还是要做。外观可以看到是做成小蝴蝶的样子,虽然跟真人有段差距但也算诱人。比较惊人的是入口的构造特别宽厚,突破起来相当不易。
玩过十几个自慰套第一次看到外观设计成这样的。不知道这到底是怎幺灌模的,真厉害!!

插入!!
封面用777,第一次体验当然拿这片来用了。这片是没剧情的纯爱片,安斋拉拉的身材真的好美,乳晕虽然不是最完美的但乳量跟乳型都无可挑剔。
虽然可恶的马赛克确实碍眼,但凭我阅片无数的经验判断,单从大致上的形状就能知道,她有着超美的下体,粉嫩的泛着潮水反着光。

强硬的从背后抓着手,是我最喜欢的姿势。可以欣赏美丽乳房的晃动跟女优舒服的表情也能用很棒的角度欣赏下体。
从这段开始,我开始插入,因为是小孔的入口构造,开头不是那么容易就好进去,突破感比较强烈。干!!

刚进去的时候刺激感贼强,越往深处,颗粒的刺激感逐渐消失,包裹的温润紧实反而是最大的感受!欧~多少有点情难自禁~
这么紧的深处,难怪外观是类似真人的那种收腰内凹的样子。
穿过中间挤压的紧实包裹,末端凸显了一个大大的G点剐蹭,把本就狭小的通道,变得更加细小了,干!这真的是人能进的吗?

哦~没想到,再进一步后,直接插进了子宫内腔,滑滑溜溜的皱褶子宫壁,配合每次插进来的突破感,不亚于深喉内插,强烈的快感,三两下冲击,就把我逼到了爆发的状态。
还好我反应迅速,快速拔了出来。但即使如此,精液也不小心沾染到了胶体身上...实在是让人猝不及防啊~哦fuck!!

小小总结一下!!
这款胶前中段有着颗粒刺激,中后段变紧实压迫,很少有真人胶能做到这么紧绷的,简直离谱~刺激度几乎达到了进阶锻炼的层次,说是刺激其实也差不多。由于是小入口的构造,在插入的时候,突破的快感特别有感觉。

是适合老司机的一款锻炼胶,推荐给想尝试紧实小穴的老司机们。毕竟308的价格,能拿到这种真实刺激的紧致体验,实在是物超所值的说~

僧伽吒 发表于 2023-6-15 04:48:09

130出99新,yuu深田咏美飞机杯 828g,不包邮
刚到几天,不想要了
qq;986160352

asa123656 发表于 2023-6-14 12:51:30

谢谢分享

绞尽乳汁 发表于 2023-6-13 23:43:10

居然不内射,六六六

Samui 发表于 2023-6-13 22:02:32

不错

徐福记 发表于 2023-7-16 16:20:38

。。。。。。。。。。。。。。。

2020woaiheheshe 发表于 2023-8-26 15:23:57

只能说 确实牛逼
页: [1]
查看完整版本: 【性价比超高】亲身实测EXE安斋拉拉真阴名器,湿漉漉滑溜溜的真的受不了