不开车的老司机 发表于 2023-9-27 17:46:57

回顾一下八年玩杯史

高一初次接触:高一时双十一开始有名气,我的室友提议寝室八个人团购一次飞机杯,当时大家都是处男,都比较纯洁,团购飞机杯完全是作为一次娱乐。每个人大概50元吧,第一次见到飞机杯给我很大震撼,虽然是劣质产品,有比较浓的工业香味,但也是我第一次接触的产品。
高二:我是个胆子比较小的人,在尝试了第一个飞机杯后想继续买,又怕父母发现,于是请我朋友帮忙买,买的都是自慰蛋或者R20mini的,最重不超过450g。
高三:高三学习压力更大,我也改为了家里每日接送的走读,因为有自己的房间,加之平时没有乱花钱的习惯我有一定的储蓄,我开始尝试更高级的产品,买了500元的大魔王和宇宙之爱润滑液。我房间没有洗手间,每次用完后都是藏在柜子里,过一天再拿去用清水冲洗。有的时候不想洗甚至会在柜子里放一个星期。这个大魔王用了大概半年,很脏而且有臭味了,就丢了。后面陆陆续续买了比如透明飞机杯、奈奈子的秘密、npg003等等产品,都不满意。
大一:上了大学,没有那么多机会回家玩杯子,用的也少。
大二:我家搬家了,我房间有自己的卫生间,可以用完就立刻清洗了。
大三:疫情在家上了半年网课,加上大学可支配的钱也多了起来,我没有对烟酒的喜好,对衣物鞋饰也没什么兴趣,花了不少钱来买飞机杯,基本是一个还可以的杯子用一个月,不喜欢的杯子一次就丢,一个杯子的价格大概两百到三百左右。
大四:因为一次意外,杯子被父母看见了(当时杯子放地暖上加热,我爸看了杯子一眼)我就干脆开诚布公了,我爸也是一个比较开明的人,他就说不要让家里老人看见,使用时注意卫生就没说啥了。我也告诉他我就玩玩杯子,不会去外面找小姐,毕竟我室友就有找炮友结果得性病的,他看病还是找我借了2000块。
毕业工作:在外面一个人租了个房,开始接触臀、半身、全身。最多的时候一次性买过三个半身一个120cm的全身。感觉完全不合我胃口,不如杯子好用。
后来我看到了一位大佬的评语“单论通道使用感受来说杯子是最好的,其他依次递减,但玩具越大给人带来的视觉体验越好”我茅塞顿开。
考虑到我的习惯是坐在椅子上边看本子边冲,我认为杯子是最适合我的。
玩杯八年的经验(我都是用的慢玩杯,对刺激款没什么理解)
1.每个人的喜好都有所不同,市面上广受好评的杯子你也不一定喜欢,说到底还是要用过才知道。
2.慢玩杯要看材质的柔软度,所以最好选择那些有几种柔软度可选的,比如奈奈子的秘密有软、非常软、脂软几种软度,软的一般一般会比较慢玩。
3.看通道要那种真人通道会更加慢玩,比如大魔王就是仿真人通道。
4.市面上绝大多数产品都是所谓的二次元通道,有各种肉环、大肉粒凸起、小凸起簇,的确这会让飞机杯更加刺激,但因为与小兄弟的接触面更小了所以更容易有空气,会降低包裹度。(这里点名批评一下toysheart的蒂娜,有一个肉环把我小兄弟上的润滑液都刮干净了,导致用起来非常干涩,体验非常差,而且只有一种软度,不适合慢玩玩家。不过杯子外观那是真的好看,实属是飞机杯中的花瓶了)
写了一大堆,其实一个杯子好不好真还要自己用过才知道,上面的也仅仅是我个人的见解。
附一张去西藏旅游拍的照片

nbnbnbnb 发表于 2023-9-27 19:51:31

那你认为你心目中最拟真的是哪款

wen335day 发表于 2023-9-27 20:41:33

老哥后面可以详细分享一下,经验史很长的大佬。

不开车的老司机 发表于 2023-9-29 08:17:55

nbnbnbnb 发表于 2023-9-27 19:51
那你认为你心目中最拟真的是哪款

没和真人干过,我还是纯洁的小处男

sysysy 发表于 2023-9-29 13:00:43

你玩的时候说一下,一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 回顾一下八年玩杯史