蜜桃太郎 发表于 2024-1-31 18:17:00

奶萝半身娃娃-明日春熙(体验)

新玩具 很白很嫩 手感、撞击感一流!
现在国产半身娃娃款式越来越多了,但是比较泛滥,做得好的款式寥寥无几,多半都是搞噱头和炒冷饭,这款在新品中算是合格,主要外形很好,阴部构造再细节化一些会更加加分。

产品体验:打开包装和商家视频对照了一下,无出入,隔着包装袋摸了下手感还不错就拆了,赠品还是老三样,加热棒拆开看了下是铜板片不是纤维片和电阻丝,加分,赠品三点式还是不太能看,我换上了自己买的衣服,看起来舒服多了,浮想翩翩随即开始找片片。2000 years later。。。开始摆姿势,骨架松紧度适中,姿势固定方面由于材质偏软,不太稳定,我几番操作下来最后选择用趴姿后入冲刺,屁股撞击感很爽,柔软的材质就是这点好,据说是臀部也有加果冻,确实Q弹。

通道体验:产品的阴部设计的比较含蓄,两片花瓣比较内敛而羞涩,不是成熟的大阴唇,宛如未出世事的少女,让我忍不住想要对她施加暴力。进入时前通道里面变化比较多有不止一处肉粒刺激点的设计,后通道比较紧,好像是有点弯曲的,牛子不是很硬的时候都进不去,两通道互相之间挺厚不会贯通,总体体验感是真的不错。
姿势推荐:先正入看乳摇,最后趴姿后入强j式

简单几个指标评一下
外观:5星
柔软度:4.5星
耐用度:4星
通道体验:4.5星
出油:4星
气味:5星

tututu1 发表于 2024-3-21 23:39:52

音無 发表于 2024-3-20 20:55
1688里,看他们家全部商品,有个一件代发,我看才710,就是不知道和东宝的有啥区别,不敢买

一样的货。我看他和京东店里发货时间都一样,已经用过花罗了。我下了个灵犀,明天到了看看咋样

tututu1 发表于 2024-3-25 21:47:21

音無 发表于 2024-3-24 01:38
所以下完了,到货了吗,咋样啊?

https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240325214610front2_0_182289_FtlI-O4IN37ifQG2r9tyQDlDQNkP.png
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240325214706front2_0_182289_FoRzMHRSeLJKwUmsh-wx0ZpgSiRV.png
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240325214720front2_0_182289_Fk-PN6AQpSEXg6kzoloErwZQZiU1.png

ggcxf 发表于 2024-2-10 13:59:29

楼主 你是在哪买的 我看1688怎么便宜那么多

欲拔不能 发表于 2024-2-7 11:15:50

不错 还有更多图么?

dankidd 发表于 2024-2-20 00:35:01

我这每次到潮湿天气都觉得很麻烦

爱做不做 发表于 2024-3-6 18:12:42

看起来蛮贵的

爱做不做 发表于 2024-3-6 18:11:58

多少money

北京和合晟 发表于 2024-3-8 14:53:14

贴子写的不错,加300威望以做鼓励

释怀1234 发表于 2024-3-6 16:16:31

怎么没人顶?

5555444 发表于 2024-2-2 02:55:58

能轻松撞出臀浪吗

aiergou 发表于 2024-1-31 18:56:12

借楼出俊影162,38kg,1000包邮诚心火速出了,赠品超多。有意q 2636777843

阿舍 发表于 2024-1-31 19:09:27

问一下楼主,衣服是怎么卖呀

蜜桃太郎 发表于 2024-1-31 19:26:00

阿舍 发表于 2024-1-31 19:09
问一下楼主,衣服是怎么卖呀

某宝呗:lol找有小码的

菠萝菠萝 发表于 2024-2-1 01:44:51

这款的通道他没有标注诶,

蜜桃太郎 发表于 2024-2-1 09:09:15

菠萝菠萝 发表于 2024-2-1 01:44
这款的通道他没有标注诶,

店家好像有把通道掰开的视频

5555444 发表于 2024-2-2 02:46:43

这个叫什么?

蜜桃太郎 发表于 2024-2-2 14:40:13

5555444 发表于 2024-2-2 02:46
这个叫什么?

奶萝,明日春熙

ilbambino 发表于 2024-2-3 19:07:17

5555444 发表于 2024-2-2 02:46
这个叫什么?

就是toysheart的产品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奶萝半身娃娃-明日春熙(体验)