樱空桃 发表于 2024-3-9 00:57:11

震惊!五天内狂做近1500条推广!威望猛涨3w!

爱做不做,你大爹星宫濑奈短短五天里威望就从2w涨到快5w,这还是在新公告发布的情况下,按一条推广20威望,你大爹短短五天内涨了快3w威望,还说我是刷的,到底是谁刷的谁心里清楚,你赶紧去跪舔一下他,让他把诀窍传授给你吧。:lol

樱空桃 发表于 2024-3-9 01:02:40

@爱做不做 赶紧去观摩观摩你大爹吧:lol

爱做不做 发表于 2024-3-9 10:07:20

呆毛王 发表于 2024-3-9 05:08:39

无语刚拍完臀皇 怎么加怎么快,一天啥事不干找管理搁哪刷威望呢,能不能公示一下威望获取,这头部几个咋拿的?是否有点把人当傻子

北京和合晟 发表于 2024-3-9 08:28:54

他这个应该是之前他攒的威望,规则改了,从别的号搬回来的,官方并没有给他加威望,你们要是都觉得有问题,因为规则改了,要不威望大家都清了重新来过?

晞茈测评 发表于 2024-3-9 08:43:23

北京和合晟 发表于 2024-3-9 08:28
他这个应该是之前他攒的威望,规则改了,从别的号搬回来的,官方并没有给他加威望,你们要是都觉得有问题, ...

可以可以

爱做不做 发表于 2024-3-9 09:56:35

樱空桃 发表于 2024-3-9 01:02
@爱做不做 赶紧去观摩观摩你大爹吧

急死了急死了呢

樱空桃 发表于 2024-3-9 12:39:57

他这个应该是之前他攒的威望,规则改了,从别的号搬回来的,官方并没有给他加威望,你们要是都觉得有问题, ...

我不介意 你可以专门发帖征求大家看法

樱空桃 发表于 2024-3-9 12:47:37

还有就是这种“返还回帖奖励积分”这种方法到底是他本人操作,还是官方原因,这种方法如果违反公告规则,那就应该禁止,让他这样一次几千一次几千的刷,谁能争得过他?
还大言不惭的说我的威望是刷的,现在怎么只敢用小号攻击我?

樱空桃 发表于 2024-3-9 12:58:55

本人绝没有任何试图攻击诋毁他人、试图引导任何舆论的意图,威望推广人人可做,但最起码要遵守最基本的规则,论坛同样应当做到公正透明。如果群众之中产生质疑,那就拿出证据,用事实说话。
官方无论后续如何回应,做什么决定,本人应当支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊!五天内狂做近1500条推广!威望猛涨3w!