latticeon 发表于 2024-3-24 01:46:58

关于piao的三两事与科普

最近一段时间没有上过论坛,也有兄弟给我留言关于这方面事

距离我上次去已经接近一年了
其实对于piao这种事,我建议上头的兄弟去玩92场,顺便科普一下,92是用手或臀出水,95是用口,98就是大活全套了

推荐92的原因很简单,经济,好找,干净
我知道很多兄弟有这心思却没去过的原因就是怕这个
92没有那些部位的接触,一般都是手、丝足来出货的,臀推的都不多,就算有一般也是隔着丝袜和内裤,也有隔着衣服或内裤
什么都不隔着的那就是95场的了,一般会让你选是口出货还是臀推出货,说是臀推,但95场的这种更应该叫阴推,不带套用阴给你磨出来,不推荐,比带套的全套还危险,而且价格跟全套基本一致,不如直接全套

因为没有口和洞的接触,所以得病几率很小,而且92都是会所方式,环境好,还会提供各种小吃什么的
价格也是只有全套的一半,也有专门玩丝足的,大部分丝袜也能撕,抱抱摸摸其实也挺舒服的,要是有社牛的兄弟可以试试带着杯子去,让妹子撅起屁股用腿夹着给你玩,哈哈哈,真人炮架,干净又卫生

对了,92场一般都不限出水次数,一个钟就是一小时,快***可以出三次哈哈

其实偶尔我精虫上脑也会想去再和妹子们深入交流,但是欲望并不强烈,稍微有点心痒痒的程度

现在不再去的原因有多个,妹子们的服务都差不多,都是进去给钱、洗澡、各种服务、口、大活,对我来说没有新鲜感了,很流程化,正活上对比女友唯一的优势就是不用怜惜,油门使劲踩就行了

去年十月一的时候回了趟老家,买了辆新车,然后又去本地的按摩店,一个正规的一个擦边的,离谱的事擦边店技师穿的比正规店的还保守
正规店还能看到深沟,擦边店那叫一个严实,说是擦边,md我感觉就是挂羊头卖狗肉,点的是柔式按摩结果就给我揉了揉胸,隔着内裤用指甲扒拉扒拉大腿根,鸡儿都没碰,也没让我碰她,无语

柔式按摩一般就是擦边的,美团上就能搜到,直接搜柔式、揉式、rou这种关键词,这种直接去体验就行了

有柔式的一般都有别的,92或95,92居多,只想做9295这种的话进店里直接问前台经理有没有荤的就行,一般有男的在前台的就有这种,而且越是大的店装修越好的反而有的几率越大,他们上面都有人,就跟我第一次去的那个足浴店一样,可惜当时扫黄倒闭了,不然也不会被迫去正规店了,其实那个做柔式的店我感觉大概率也是有的,只是当时太严了估计不给做

其实我本地还有另外一个地方,非常想去,但是我有点社恐哈哈,没人陪我去我不敢,那地方是ktv一条街,一个店也就几个房间,里面都是大学生兼职,200一位一小时,一般聊聊都能上手摸
听说有些城市还有荤舞,就是那种沙沙舞,不知道现在有没有了,也想体验一把

我朋友说我这种现在只想摸摸抱抱不干正事的玩法叫只蹭蹭不进去,管起飞不管降落哈哈哈

baige05 发表于 2024-3-24 11:41:28

飞机上全是98的 最基本500起

laocainiao 发表于 2024-3-24 09:28:49

1755 发表于 2024-3-24 12:01:49

涨知识了的

爱做不做 发表于 2024-3-24 15:26:52

贵的嘞

古德温的信 发表于 2024-3-24 23:22:32

楼主第一次是怎么去的?怀着怎样的心情去的?

古德温的信 发表于 2024-3-24 23:22:45

这个是不是有了第一次就会上瘾?

latticeon 发表于 2024-3-25 18:01:43

古德温的信 发表于 2024-3-24 23:22
楼主第一次是怎么去的?怀着怎样的心情去的?

你看我历史帖子就知道了,每次去我都发帖了

上不上瘾这个问题很难说,每个人都不一样,就我个人来说并不会上瘾,一共去了七八次吧,御姐,萝莉,模特,技术型,双飞,姐姐型,小家碧玉型,女友型,机车型,cosplay等等这些都玩了一遍
现在已经没有想去的欲望了,再去玩的还是这些,除非是有不错的sm或者户外的才会考虑再去玩玩,我感觉我有集卡癖,基本一个妹子只去一次只为了体验一把解锁一下

霸.霸 发表于 2024-4-12 09:58:35

页: [1]
查看完整版本: 关于piao的三两事与科普