橘月 发表于 2024-3-26 15:02:52

SENSBODY美谷朱里真的值得买吗?

开箱就简单一点 950左右的大重量,首先从外观上延续了品牌的基调,主打一个仿真,属于市面上极少数把毛孔和通道结构清晰展现出的产品。当然因为是批量的生产,柔软款的外观还是因为材质原因缺乏立体感,,看后续能不能做到外观真假难辨的工艺,sorry,属实要求有点多了哈哈哈哈哈哈,至于内部通道则是没有对手的,市面上好像是唯一做到一比一的一个品牌。

进入通道第一感觉:很顺畅,没有太多往外挤压的感觉像是一张嘴慢慢给你吸进去的一样,入口有很密集的褶皱,一点一点剐蹭着中段是很舒服的包裹感,很温润,末端不得了,明显的挤压感:像有个舌头顶着一样,一点点轻轻蹭着头部。总体刺激度不是很强烈,是很舒服的慢玩神器,包裹感也很强。
通道的清洗还是很方便的没有什么花里胡哨,有一说一洗过之后会发粘,相对来说会费粉。气味看网上说很大,我觉得还好,能接受,出油度有点高这个不假,看后期使用多了出油会不会减少吧。我觉得这个东西你即想要又想要是不可能的,毕竟一个新品牌多多少少都会有不成熟的地方,像有的品牌虽然成熟说着仿真,不还是不仿真吗。没仿真的时候说想要仿真,有了又这毛病那毛病,真正的想体验这个真实感,还是去找个女朋友才最为真实。有的时候你把猎奇款式玩的多了,连女朋友你都觉得不刺激。

整体让我感觉都挺好,和真人肯定还是没办法比,毕竟真人是一整个的感受,这只是单个杯子。通道能明显感觉到和真人是一样的,搭配热感的润滑液更像了,就是这个价位确实有点高。大家可以参考一下,毕竟不专业,只是自己的体验感受。

爱做不做 发表于 2024-3-26 19:09:29

好贵

jjuhuguff 发表于 2024-3-26 19:49:22

推荐用加热棒吗

laocainiao 发表于 2024-3-26 22:46:51

整一个

925914521 发表于 2024-3-28 22:58:46

求购韩国收韩国sensbody,eunji、kang、yunjin、美谷等款式 ,需要出的+q925914521

橘月 发表于 2024-3-30 09:43:59

jjuhuguff 发表于 2024-3-26 19:49
推荐用加热棒吗

不推荐,用热感润滑就行,加热棒容易损伤通道

橘月 发表于 2024-3-30 09:45:51

爱做不做 发表于 2024-3-26 19:09
好贵

价位的确有点高,有实力的可以去体验一下

霸.霸 发表于 2024-4-13 08:48:59

页: [1]
查看完整版本: SENSBODY美谷朱里真的值得买吗?