Knver 发表于 2024-3-31 11:26:06

舔爆神舌diy改良玩法,有视频

大家好,最近时间比较少,偶尔才更新一下。
    今天主要想给大家介绍一下之前推荐大家的神舌
   这款产品呢如何才能发挥它最好的一种玩法?
我给他配了一个炮架。感觉不错。不过因为是样品,我也没有实战过。但是基本应该是没问题。
    神舌这款,有好几代。大家别买一代的产品。要买二代。现在网上都是卖240多。二代呢一定要选择其中的这一款。水川,因为这一款它的舌头比较长,口腔张开的也比较大。其他款的口舌头太短了。
而一代有一款舌头特别长。那又是另外一种鸡肋
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240331112440front2_0_167390_Fv5j0LXi7LPtb-OXc47Y64DyE1ls.jpg

Knver 发表于 2024-3-31 11:29:21

那整体安放好就是这个样子。有需要可以在上面再自己套一个假发。这样手持的话也会有一种抱着一个头的感觉。大家都知道神蛇这款产品它是电动的。舌头会不停的搅动。喜欢的话可以自己去买来体验。也可以私信我买我这个测试样品。不过就这一件。下面我放一个视频啊,你们感受一下。

爱做不做 发表于 2024-3-31 22:51:59

这么花?

Knver 发表于 2024-3-31 11:31:27

因为我是没有放润滑油的,所以可能看上去有点不那么顺滑。就凑合着体验一下。我身边测评的样品实在是太多了啊,喜欢的话就联系我把这个带走,价格肯定是比网上要便宜许多。99新。这样子固定好之后呢,你就可以解锁各种玩法。如果要买假发固定在这个抱枕上。那么就要把这个眼罩再做收紧。假发的话肯定要买短发太长的不合适。我感觉可能有些人会觉得有点鬼畜啊。不过这个舌头啊它确实是真的爽。哈哈哈。好了,我过几天有空再做别的产品更新。
https://pic.app.fjbbbs.com/forum/20240331112938front2_1_167390_lvm75LYnRh7ll9CCcdr0nbJDMCxq.mp4?261

Knver 发表于 2024-3-31 11:27:37

这次改良的我们要弄到的是这种软软的类似公仔的。抱枕?他中间有一个洞。如此把它放到洞里面就可以方便固定和玩耍。还需要一个眼罩。这个眼罩有收紧的作用,可以把这个抱枕收紧。如果说有特殊需要的话,可以再去配一个假发套在抱枕上面,那就感觉更好。这里的话我就没有买假发,大家凑合着看。可以自己想象。但是主要还是为了方便固定。

arnode 发表于 2024-3-31 13:10:11

看看谢谢

yoloo 发表于 2024-3-31 15:38:40

出sensbody美谷朱里柔软版企鹅508597551

laocainiao 发表于 2024-3-31 18:55:32

啊?

Knver 发表于 2024-3-31 11:28:01

就是这种公仔啊,挺好用的,中间有一个洞。原本可能是用来捂手的。

laocainiao 发表于 2024-4-5 18:06:12

页: [1] 2
查看完整版本: 舔爆神舌diy改良玩法,有视频