fko 发表于 2024-4-4 17:42:25

拼多多服务太差了,可能要打官司了。

关于前面拼多多店铺丰满成人用品售假的事,他们的客服服务太差,4天4次通话没任何进展。
等清明假期过了,下次将进行最后一次协商,并作为起诉证据固定。
如果得不到满意答复,在我忙完最近的事后,就联系律师来商量以什么方式起诉。

2024年4月5日下午,未退金额是7百多元,在我不接受多多平台500元补偿不退货后,平台同意店家退款退货。
我不会和骗子协商,只接受不退货只退款。要求平台修改申请为不退货只退款,再次要求平台介入。

fko 发表于 2024-4-4 20:57:34

紫晶射手 发表于 2024-4-4 20:35
支持,我之前不但在12315上起诉了这家店,还骂了他们客服一整天

md 他们客服要客户自己去验证和调查商品真假,我作为一个普通人能力有限,已经提供证据,告诉他们调查方法,他们都不去调查。要我去和一个明显是诈骗的商家进行协商,只愿出200元补偿看热闹。

紫晶射手 发表于 2024-4-4 20:35:25

支持,我之前不但在12315上起诉了这家店,还骂了他们客服一整天

laocainiao 发表于 2024-4-4 22:07:34

A出水 发表于 2024-4-5 07:31:19

钱退了吗?

你还打不打 发表于 2024-4-5 07:59:23

妈的兄弟你买什么被骗了 这家店就是个假店服务消极 上次跟他耗了一星期

fko 发表于 2024-4-5 10:38:25

A出水 发表于 2024-4-5 07:31
钱退了吗?

没,先骗店家退了部分,现在多多介入要求全退,多多只给200做补偿,我没要。

fko 发表于 2024-4-5 10:39:28

你还打不打 发表于 2024-4-5 07:59
妈的兄弟你买什么被骗了 这家店就是个假店服务消极 上次跟他耗了一星期

前面贴子说了,一个臀

你还打不打 发表于 2024-4-5 12:10:41

fko 发表于 2024-4-5 10:39
前面贴子说了,一个臀

我买的是个****半身 假的也是好说歹说退了部分

fko 发表于 2024-4-5 14:12:18

你还打不打 发表于 2024-4-5 12:10
我买的是个****半身 假的也是好说歹说退了部分
有意思,我余款差7百多元,今天多多又来电话了,以前都只说多多给200补偿可以不退货,今天说可以给500补偿不退货了。我还是没答应,坚持到7号都上班了做完整的举证,再商量这个事情。
页: [1] 2
查看完整版本: 拼多多服务太差了,可能要打官司了。