北京和合晟01 发表于 2018-3-21 15:24:05

变态艺人潜入超香的《98%都是女生的美容学校》是男生的天堂还是地狱呢……

男生混进女校究竟算是上天堂还是下地狱呢?日本综艺节目最近邀请3位男性艺人潜入一间学生高达98%都是女生的美容学校,而3位艺人刚踏进校内就露出变态本性东看看、西闻闻,顺便体验学校提供的各种美容课程,男生一旦入学就能够尽情抚摸女同学的肌肤,这难道还不够吸引人吗!?而且学校没有限制入学年龄,大家赶快报名啰~~

美容学校98%的学生都是女生!

日本朝日电视台的综艺节目「有吉探险队」最近由主持人有吉弘行带领小峠英二、小宫浩信两位来宾潜入美容学校,一听说校内学生98%都是女性,三个人就乐得不可开交!

都还没踏进校园就High成这副模样了!!!

一踏进学校,主持人有吉弘行立刻深吸一口气……

「在女生的乐园深唿吸超棒的!」

大家一起来吸吸超香的空气!

让这三个变态踏入校园真的没问题吗?这间美容学校的课程五花八门,包括美颜、除毛、美白、瘦身按摩等等,学生们到这里上课考取专业证照虽然需要付出大笔学费,不过却可以靠着实习赚回不少,毕竟课程使用的技术、工具和材料都是专业等级,等于求学期间都在享受昂贵的全身美容,毕业之后绝对能够脱胎换骨啊!学生们上实习课就是在享受专业美容!

最令3位变态感兴趣的是……

上课可以尽情欣赏半裸的同学啊!!!

每个人的侧乳都被挤压出来……

3位变态还特别获准参与课程,他们试着模仿正确的动作,却被吐槽看起来非常***啊……

男性艺人们体验按摩课程

3位艺人做这一次就兴奋不已了,却有一位男生天天都在享受……

班上唯一的男生!!!

这位男学生的技术虽然获得女同学的好评,却坦承上课时还是有不少地方需要顾虑,当那只有2%的男生实在不容易啊……

老师说不限年龄,男生们还不赶快报名!!!

(゚д゚)这种环境对男生而言究竟算是天堂还是地狱呢?(▔﹁▔)上课可以享受专业美容感觉好棒啊……

854439067 发表于 2018-3-22 03:00:59

原件我少见多怪

HK好好好 发表于 2022-9-20 05:04:14

好好666667777

diky 发表于 2022-9-22 06:38:30

diky 发表于 2022-9-22 06:38:33

页: [1]
查看完整版本: 变态艺人潜入超香的《98%都是女生的美容学校》是男生的天堂还是地狱呢……