雪乃min_Eo76s 发表于 2018-4-20 14:51:51

关于润滑液的一点探讨

入坑有一段时间了,每次都是20分钟左右完事,问题来了,自己买的泥云沙在10分钟左右就会变干并且变得非常粘稠,阻力变高,如果是女妖这样或者r20高刺激度的话,体验会非常糟糕,偶尔会疼。15分钟再加润滑液的时候,阻力极高,完全没有乐趣,像低刺激度的玩具也会非常难受,就像干果冻一样。
我很好奇大家都是怎么坚持半小时或者1小时的,反正泥云沙我是不想用了,太粘了完全没有体验。

幼尻 发表于 2018-4-20 15:01:30

用exe 的萌汁。好像有9款,我完了四五种了,感觉挺不错的。
太浓稠的都会干得快 可以用稀一点的

雪乃min_Eo76s 发表于 2018-4-20 15:08:15

幼尻 发表于 2018-4-20 15:01
用exe 的萌汁。好像有9款,我完了四五种了,感觉挺不错的。
太浓稠的都会干得快 可以用稀一点的

厉害了,我2年才用完一瓶云泥沙。。大佬频率真高。。。
还有一个问题,exe的润滑剂第一次用变干之后,再加都会堵住通道嘛
玩过半小时之后体验会不会变差?

北京和合晟01 发表于 2018-4-20 15:25:40

建议楼主用一点稀释的油,比较稠的玩具会使JJ在抽插的时候阻力变高,也就是你所说的会产生疼痛感。试试对子哈特的妹汁,这款油比较稀释

雪乃min_Eo76s 发表于 2018-4-20 15:32:29

北京和合晟01 发表于 2018-4-20 15:25
建议楼主用一点稀释的油,比较稠的玩具会使JJ在抽插的时候阻力变高,也就是你所说的会产生疼痛感。试试对子 ...

好呢,谢谢

幼尻 发表于 2018-4-20 15:35:29

雪乃min_Eo76s 发表于 2018-4-20 15:08
厉害了,我2年才用完一瓶云泥沙。。大佬频率真高。。。
还有一个问题,exe的润滑剂第一次用变干之后,再 ...

我用着觉得不喜欢了就扔,没有全部用完
页: [1]
查看完整版本: 关于润滑液的一点探讨