ysh734910670 发表于 2018-6-14 02:07:30

原创评测,威望竞拍2018Tenga贺岁限量版

首先感谢和合晟提供福利平台,感谢广大大佬给力

话说没竞拍成功之前,我一直以为tenga是欧美之类的品牌商,竞拍品到了之后看到满满的日文才发现tenga是日本品牌,所以特地百度了一下,以下是粘贴复制内容,大家就当我是凑字数了吧,话说让我这个出校门十多年的写评测,真的词穷啊

TENGA是株式会社 典雅(典雅股份有限公司)研发的男用健慰杯。以外型设计时尚独特,使用方便,刺激性强,上市即引起全球轰动,各大时尚潮流杂志争相报道。
TENGA的设计不是以真实性为目的,内部结构以几何体为主,对***作全方位刺激,增加***的承受性,同时给您强烈的超快感。TENGA有7个系列产品,分别是挺趣杯、奇趣杯、挺趣蛋、美国加大型、紧实型(黑色系列)、超柔型(白色系列)、标准型(红色系列)。另外还有TENGA加热器、加热棒。
好了,废话不多说上评测
包装隐秘666666666666

三连拍,有个气垫,防止快递过程摇晃损坏,细节用心!!!

底部
粗心的我刚开始不知道如何打开,后来发现了这个

撕开底部包装的样子

瓶盖打开

内部貌似是螺旋纹

内部自带润滑液,润滑液给人的感觉,怎么说呢,外表看起来有点像胶水的感觉,摸起来又像果冻的感觉。

润滑液手指占了一点,很快就干了。

重中之重在顶部,看到上面的日文了吗?【好吧,其实我也全看不懂:L】大体的意思应该就是贯通和不贯通的切换口了吧。
内部结构图

内胆翻转结构图,看起来不单纯是螺旋纹的,也有颗粒

感觉不怎么结实,翻转两次结果破了两个洞

好了,以下是使用感受,即使自带润滑液,洞口也不是特别容易进去,我又少加了点自己的润滑液,后来发现是因为后面的排气空没打开 囧,
进去后感觉怎么说那,材质偏硬,没有名器舒适度高,但几何构造刺激度很高,尤其在堵住排气孔往外拔的时候,吸力巨强,堵住排气空抽插的过程中会有比真人都响的噗嗤声,松开排气孔可以降低声音和刺激度,建议插的时候松开,收的时候堵住排气孔,强大的吸力巨爽!这样比较考验操作,:L,毕竟看片摆弄的时候没法集中注意力一松一张,由于刺激度不低,加上片子给力,老司机也只好缴械:Q

评价;由于本人以前没用过tenga品牌其他的被子,手里有的只是几个常见名器,故只和手里这几个常见名器比较,
1堵住排气孔的情况下吸力巨强,单从吸力上来说秒榨汁神器r20好几条街
2材质偏硬,即使用手摸起来很软,可小弟弟感觉还是有些硬,即使是偏硬的r20也被它甩,更别说早川,三位一体,coron这类慢玩神器了,所以舒适度一般
3包裹感一把,即使有硬外壳,可大家从分解图上可以看到,内胆其实很小,外层也只是普通海绵,所以包裹度一般
4隐蔽性收藏性很好,盖住盖子,不是坑内人还以为是个杯子,这比名器这类看到就知道是干什么的强的不是一点半点

总结;作为一款尝鲜的小玩具来说还是很不错的,尤其是喜欢体验巨强吸力的坛友们来说,但从慢玩或长期玩耍的综合角度来说,还是和名器有些差距的!

管理员老哥,看着我半个文盲码这么多字的情况下能多给点威望不?修饰形容比喻细描这类的臣妾真的做不到啊!!!!

最后吐槽一下,手机照完照片发现上传不了,按说我是有管理员权限的,上传限制应该不存在,苦逼的我只好一张一张在线修改大小后再来上传,心里小郁闷,

最后来个小小的福利吧,以下内容回复可见
**** Hidden Message *****

ysh734910670 发表于 2018-6-14 02:10:14

管理员老哥,看着我半个文盲码这么多字的情况下能多给点威望不?修饰形容比喻细描这类的臣妾真的做不到啊!!!

七秒的泛滥 发表于 2018-6-14 03:13:13

畜生啊,这么晚还在撸,我失眠了

北京和合晟 发表于 2018-6-14 03:21:54

这个,洞是本身的设计

xdcysten 发表于 2018-6-14 05:28:09

可以666

李啊旺 发表于 2018-6-14 06:48:51

贴到贴到贴到

bs8378 发表于 2018-6-14 06:59:48

emmmm好厉害

18707526682 发表于 2018-6-14 07:58:41

形状挺像个不倒翁的233

Simplacia 发表于 2018-6-14 08:09:30

可以可以http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

820745384 发表于 2018-6-14 09:26:16

不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原创评测,威望竞拍2018Tenga贺岁限量版