003 发表于 2015-2-14 18:27:13

你知道这油的成分是什么吗?

绅士x丧失 发表于 2015-2-14 19:03:06

003 发表于 2015-2-14 18:27

至少应该不是什么有害成分~
日本这方面管的很严

北京和合晟01 发表于 2015-2-14 19:22:30

003 发表于 2015-2-14 18:27

自慰器具一般在设计时会自身带有润滑油,出油现像就是胶体内的润滑油自溢造成的,如果你这款器具完全 没有润滑油的迹象,只能说明寿命用尽或者是买到假冒伪劣产品了,正规产品出油很正常,不用过于纠结。

bestbest00 发表于 2015-2-17 22:30:47

慢玩型的眨眼娘,17限量soft,003YS,大魔王real clone soft,这几个有什么区别吗

北京和合晟01 发表于 2015-2-18 07:19:52

bestbest00 发表于 2015-2-17 22:30 static/image/common/back.gif
慢玩型的眨眼娘,17限量soft,003YS,大魔王real clone soft,这几个有什么区别吗

003ys属于女优人妻系列,无次元加工,内部宽松,刺激度较低,属慢玩型产品,但气味跟出油度要比其他三款大一些,其他三款属于二次元动漫系列,17岁内部真实度较高,包裹感要强一些,眨眼娘属中等刺激,大魔王目前国内还没有正式发售,都是通过其他渠道采购,所以价格方面要高一些,但手感与气味上控制的比较好一些

bestbest00 发表于 2015-2-18 14:57:24

北京和合晟01 发表于 2015-2-18 07:19
003ys属于女优人妻系列,无次元加工,内部宽松,刺激度较低,属慢玩型产品,但气味跟出油度要比其他三款 ...

好详细的介绍,多谢

kkdewoa 发表于 2015-2-24 21:34:43

为了成为更大的水B

酸甜苦辣 发表于 2015-3-6 12:40:30

想了想还是入003吧

北京和合晟01 发表于 2015-3-6 17:58:32

酸甜苦辣 发表于 2015-3-6 12:40
想了想还是入003吧

003YS是新人不错的选择{:4_134:}

a8866125 发表于 2015-3-6 21:40:26

小手一抖威望到手
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 飞机杯评测:NPG003淫熟(YS)名器 (新婚少妇的极致诱惑)