ysh734910670 发表于 2018-8-27 23:35:27

竞拍评测——日本Kiteru KK半熟魅魔暗工坊,末尾福利

萌新论坛管理员又来评测了

恩,惯例感谢人民感谢党,感谢日本Kiteru KK厂家提供福利和合晟论坛提供平台,以及论坛各位大佬拱手相送,废话不多说,评测开始

基本资料

全长;约140mm
内径;约1~25mm
重量;约330g
形状:非贯通
材质;内外双层TPE,硬度不同
根据包装盒的标示硬度1~5的话,外层硬度为1,内层硬度为4,

我去,第一次见内硬外软的玩具,主流不都是外硬内软的吗?

以下多图预警,流量党小心

熟悉的黑色胶带快递,到手一拿,感觉有点小啊

开箱爽过吸大麻,不过感觉真的有点小,包装盒对比下

塑封膜并未见任何防伪标示,可能是新品的过吧,产品包装盒封面五连拍

值得一提是包装盒设计的别有用心,当我以为和往常那样顶部拆封时才发下,其实开封口下下方,并且包装里层还有一张限制级图片:lol

产品全家福

产品照片

好了,下面是没尺没称的普通玩家非专业评测,

1分量,额,330g确实有点小,几乎就是我现在手里最小的玩具了,要知道就是论坛新人入门推荐coron都有450g,更别提680g的早川了,难怪刚拿到时感觉这快递好小好轻,对比图来一张,你们自行感受一下

2柔软度,外表柔软度包装盒上显示为1,应该是最低硬度,可我感觉一般,远远硬于coron二代soft,比早川稍硬,比R20略软,内部基本感觉就和r20差不多硬了,下面上图

轻度手握只会外表轻轻凹陷

只拿一端的情况下,另一端由于重力作用只会轻轻弯曲,可能双层内部较硬的过吧,无专业工具,无法测试具体硬度值

不过材质偏硬也不是全无好出,最起码可以带来不错的吸力,大家请看,一指轻插,悬指不掉!

3通道,这个就有特点了,根据包装盒上的图片以及自己的实测,入口是外表单层密集的较大圆粒凸起,中段会出现内层的一个小触手吸嘴,吸嘴内有螺纹,末端有类似能起子宫吮吸的较大空腔,大家看一下本人拍的图,材质较硬,末端拍不到,

4气味和出油,出油控制很好,拿在手里半天只有轻微油手感,至于气味一般,类似早川,只要靠近就能闻到,不过本人对这些不是太在意,只要好好保养,问题不大,顺便吐槽一句,这都不是算啥,处女1000粉色柔软款是真的能出油啊,一个半月还在疯狂的出油,拍大量的粉一天就可以油浸成超大颗粒,它是我见过最能出油的了

5,使用感受,由于入口并不紧致,考虑较稀的润滑液可能会倒流,并且外软内硬,怕太刺激,所以用的是日系高粘稠度润滑液。因为入口是外表较柔软的单层,感觉密集较大的凸起颗粒摩擦还算舒服,入口并不紧致,所以刺激度不高,继续深入,遇到了困难,中段触手入口较小并突出不少,材质也较硬,感觉不好进入,尝试半天进入中段又是另一番天地,螺纹我感觉没感觉先不说,材质偏硬带来的巨大紧缚感和末端空腔待的吸力我是感觉到了,这要是采用排空空气法怕是和r20有的一拼,总体来说,这是一款刺激的玩具,适合入坑较久的玩家

6做工,这是我这次单独列出的一项,一般来说,由于产品运输及各种原因有些小瑕疵我都能接受,不过这个厂商我第一次用他家产品,不知道是我这款产品的单独的原因还是普遍的原因,感觉做工明显没走心啊,上几个吐槽图,你们自己看下,这不是一个两个瑕疵,这是好多瑕疵啊!

气泡,难免,我理解

塑型不完美,我也不是事事求完美的人,难免,可以理解

这…………切型出现小意外可以理解

可是不是一个切型意外,而是好几个!!

单独一两个上述问题完全不叫事,可这么多同时出现,感觉做工不走心啊,老哥!!

总结
1分量偏小,新品不知道具体价位,不好谈性比价
2,出油较少,气味一般
3柔软度,外软内硬,总体偏硬搭配极具特色的通道设计,十足十的刺激玩具,非老玩家不能收服
4做工走点心啊,大哥!!

好了,致辞本次评测结束,国际惯例结尾
**** Hidden Message *****

奈奈 发表于 2018-8-30 22:40:58

starff 发表于 2018-8-28 00:39:23

820745384 发表于 2018-8-28 06:45:33

遮挡好评哈哈哈

820745384 发表于 2018-8-28 06:45:37

fallout2 发表于 2018-8-28 09:26:14

看看。。。。。。。。。。。。。。。

l35617741 发表于 2018-8-28 09:57:40

稳了…666666666666

cc17322970820 发表于 2018-8-28 10:19:41

bs8378 发表于 2018-8-28 13:18:12

啊啊啊

萌新不会怀孕 发表于 2018-8-28 14:01:52

死宅钱好骗系列(ω) ?

qddd 发表于 2018-8-28 14:43:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 竞拍评测——日本Kiteru KK半熟魅魔暗工坊,末尾福利