大虫子 发表于 2018-9-21 15:47:58

关于慢玩润滑液多少问题

求教,前些阵子买了个大魔王v soft   ,买的润滑液是宇宙之爱,有一次玩的时候放的比较少,没几下被秒,再玩了一次,适当多放了点润滑液,又玩了40多min    想追求一下真人比拟感觉,到底润滑液放多少适合?3ml算多吗

幼尻 发表于 2018-9-21 16:06:38

宇宙之爱3ml算多了,滴个几滴就可以了

大虫子 发表于 2018-9-21 16:18:54

幼尻 发表于 2018-9-21 16:06 static/image/common/back.gif

老哥用的话,你们是让里边润滑,但是没有多余的水分,2ml差不多一次射精量,应该差不多?如果比你真人还能这么少吗

大虫子 发表于 2018-9-21 16:30:16

幼尻 发表于 2018-9-21 16:06 static/image/common/back.gif

问了客服,说是宇宙水溶性很强少量就好,如果换成其他的 10ml都有是不是有点夸张?

lzh_CKYV3 发表于 2018-9-21 16:40:01

我认为适量就行

大虫子 发表于 2018-9-21 16:47:20

lzh_CKYV3 发表于 2018-9-21 16:40 static/image/common/back.gif
我认为适量就行

老哥 一般你大约放多少呢?

北京和合晟01 发表于 2018-9-21 16:59:22

一指甲盖就可以啦    可以试一下早川挺柔软的

大虫子 发表于 2018-9-21 17:14:00

北京和合晟01 发表于 2018-9-21 16:59 static/image/common/back.gif
一指甲盖就可以啦    可以试一下早川挺柔软的

你好你是说一个指头到指甲盖那么个体积吗

幼尻 发表于 2018-9-21 17:16:53

大虫子 发表于 2018-9-21 16:30 static/image/common/back.gif
问了客服,说是宇宙水溶性很强少量就好,如果换成其他的 10ml都有是不是有点夸张?

其实客服说什么都不重要,自己觉得适量最好,多试几次。有的人只用2-3滴也有

大虫子 发表于 2018-9-21 17:18:45

幼尻 发表于 2018-9-21 17:16 static/image/common/back.gif
其实客服说什么都不重要,自己觉得适量最好,多试几次。有的人只用2-3滴也有

http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png   少了感觉往回抽的时候 包皮会有撸上去的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 关于慢玩润滑液多少问题