rainee 发表于 2018-9-26 13:41:52

分享我用来装玩具的透气袋子和清洁轻微染色污渍的用品

我一般都不喜欢用购物时候赠送的收纳袋 因为看不到里面装了什么 而我的玩具又有点多:$:$:$ 一个个打开看多麻烦呀 :$:$正好我有一些欧根纱袋子,就是做婚纱那种材料。有些成人用品出厂也用这种袋子装,所以应该对玩具没有什么伤害。优点是透气,不用担心水汽出不去;透明,当你有好几件玩具时候不需要一个个打开看里面是什么。外观也挺好看。

[图片已被删除,请注意遮挡]

图中那一瓶绿色液体是卸妆油。硅胶玩具上如果有轻微染色或者污渍,用沐浴液洗不干净,用卸妆油效果就好比较好。但是如果是渗透到里面的染色就不起作用了。
如果男神们没有卸妆油,去找你女朋友要一瓶吧\(^o^)/~   最便宜的就行。婴儿油或许也行吧。

rainee 发表于 2018-9-26 13:44:59

而且赠送的深色收纳袋,有可能会把玩具染上颜色。我比较担心这个。毕竟女用的玩具都是要接触自己身体,如果染上了什么颜色,心里会觉得很不舒服。

城市的过客 发表于 2018-9-26 13:49:51

还会染色啊

rainee 发表于 2018-9-26 14:03:27

城市的过客 发表于 2018-9-26 13:49 static/image/common/back.gif
还会染色啊

一般不会 有一次我用黑色裤子把软胶玩具包起来。结果上面就带上黑色了。最后就扔掉了。可能是那个材质比较差吧。

幼尻 发表于 2018-9-26 14:05:01

小姐姐6啊

820745384 发表于 2018-9-26 15:15:40

说实话 如果感觉硅胶材质不好 带套就好了

wuchun002 发表于 2018-9-27 13:55:10

小姐姐玩的这么嗨啊

rainee 发表于 2018-9-27 14:55:03

wuchun002 发表于 2018-9-27 13:55 static/image/common/back.gif
小姐姐玩的这么嗨啊

谢谢回复,只是分享一下收纳经验而已。
可惜这个论坛里大多数是男生吧,好像大家对女用产品都没有兴趣,都不回复。

lzh_CKYV3 发表于 2018-9-27 14:56:11

捕捉小姐姐一枚!

rainee 发表于 2018-9-28 21:14:09

男用玩具能不能用这个收纳袋我就不知道了都是硅胶 我猜应该可以吧
淘宝上有卖 很便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 分享我用来装玩具的透气袋子和清洁轻微染色污渍的用品