2317700 发表于 2018-9-28 18:29:12

竞拍品 日本kiteruKK魅魔王 原创评测

感谢和合晟提供这么好的免费飞机杯,又见熟悉的黑胶带。

本次的kk半熟魅魔包装比较少见的呈6边型,整体包装比较简陋,就一个外包装和里面的飞机杯润滑液。

全家福 送的小卡片不错

通道图,可以看见有8根小触手,左右两边各有两根肉柱。最底部有个隔膜横在那,不是很懂有什么用

送的润滑液无色无味,极其粘稠,打开瓶盖往下,都不会流出来。不太适合拿来玩,导致我连触手都没感受到

一撕开包装袋,扑鼻的臭味袭来,跟魔眼的产品有得一拼,奇臭无比。
出油一般,包装袋摸着不怎么感觉到有油

飞机杯表面有点小瑕疵,全身有5个小坑,入口处的毛边处理也不太好。

底部凸起一大块,拼接得不好。kk的做工有待加强啊

魅魔王拿在手里感觉挺软的,其软度在kk里是1(kk总共5个软度1-5,1最软),大约相当于tomax大魔王的soft。

外观造型设计的很好,背部的左右两边有凹槽,左手抓着挺适合把玩的

入口处往里望去,四根硕大的触手映入眼前,看着让人蠢蠢欲动啊。
内部的纹路品控很好,非常清晰,没有出现外表那样的小坑或者毛边

再往里掰开是四根稍短小的触手,之后是环状的小洞
最深处就拍不到了,单手撑不开

加入宇宙之爱一顿操作后提枪上阵,稀的润滑液就是比较爽,能清楚的感受到通道内部的纹路。
一插入 就被触手所环抱,四面袭来的触手抚摸着我的鸡儿,让人欲仙欲死。
深入突刺,左右两边巨大的肉柱挤压着头头,不断得剐蹭 很奇妙的感觉,但只能感受到两根较粗的肉柱,细的肉柱没啥感觉。
肉柱过后是类似于子宫口的设计。
整个过程中,触手像小恶魔似得 欲拒欲还不断地挑逗着你。
要是有整个通道内部都是触手的纹路加个子宫的飞机杯那该有多爽啊。

评分(个人观点 10分满分)
包装 8分
气味 2分
出油 5分
刺激度 6分(用了宇宙之爱中等刺激)
舒适度 9分
柔软度 9分

总体推荐度:9分,这触手设计我给满分 非常舒服,整体还是很不错的,值得入手。但好像和合晟没有卖吧

奈奈 发表于 2018-9-29 01:25:12

前排!http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

幼尻 发表于 2018-9-29 08:31:15

小触手看起来不错啊

ysh734910670 发表于 2018-9-29 08:44:11

66666kk的做工还是有待加强啊http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

城市的过客 发表于 2018-9-29 09:43:47

老司机开车带路了啊

Inertgas 发表于 2018-9-29 10:50:22

带屁屁造型,可爱呦

北京和合晟01 发表于 2018-9-29 10:58:17

这文章不错哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 竞拍品 日本kiteruKK魅魔王 原创评测