admin 发表于 2018-11-9 00:52:34

学校附近开成人用品 家长尴尬

最近,有观众向我们反映,在西安市第四十二中学附近开着一家成人用品商店,在街上就能看到店里售卖的商品。不过,孩子上下学都要从门口过,这让很多学生家长尴尬不已。11月7号中午,记者来到西安市莲湖区西关正街、在西安市第四十二中学大门西侧确实有一家成人用品商店,而学校门口与成人用品商店的距离不过百米,门前显示屏滚动播放着“成人用品”等内容。中午十二点,学校到了放学时间,这家成人用品店基本是孩子的必经之路,对于这样的情况接送孩子的家长和学生表示挺尴尬。学生家长:孩子们经常从这里走呢,看上去不好么,孩子都在青春期呢么。学生你看么,学校旁边开个这样的商店,影响不好。记者看到,这家成人用品商店的门上也标注着未成年人不得入内的字样。这家商店的店员告诉记者,他们是品牌加盟店,所有店址都是经总部审核通过才加盟的。对于家长们的担忧,她们也表示理解。店员记者:我看你们这旁边很多学生啊。店员:他们也不好意思来,学生一般都不好意思。记者从工商部门了解到,根据国家有关规定,禁止在中小学校 200米 内开办网吧,禁止在学校周围设立电子游艺室、歌舞厅等娱乐场所和成年人性用品商店。西安市工商行政管理局莲湖分局西关工商所 工作人员:经营户只需要拿身份证来工商局办理,其他都是网上申报的,所以营业执照上这些都放开了。也有人投诉,我们也去查了,让他限期办理变更,整改通知书也发了,要么变经营范围,要么变地址。https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=2727691472,1850082695&fm=173&app=25&f=JPEG?w=639&h=372&s=B48047B750DE99C85A1BB7B50300C010
第一新闻记者报道

nha0089 发表于 2019-6-10 19:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊垃圾

dis 发表于 2019-7-22 14:12:56

我家旁边就是一个情趣用品店,习惯就好了

我将无我 发表于 2019-8-3 21:35:02

过分了这就

haohoajuxie 发表于 2019-11-5 15:38:20

吉祥村吗

艾魅智能 发表于 2019-12-20 10:24:52

这个确实不是很好哈
页: [1]
查看完整版本: 学校附近开成人用品 家长尴尬