北京和合晟01 发表于 2018-12-6 16:18:10

火眼金睛:什么?大魔王竟然出假货了!!!教你怎么辨别真假大魔王!!!

轻车熟路的老司机肯定都知道日本大魔王daimaoh品牌吧,旗下的Venus-real销量第一,紧致的包裹感和超高仿真通道设计受到无数老司机的追捧,甚至被供奉为“毕业神器”。近日,小编发现某家店铺出售大魔王特别便宜,要知道在日本daimaoh官网网站上购买,再加上关税转运到中国是非常昂贵的。于是乎,和合晟论坛便担负起行业标杆的光荣使命以极低的价格购入一个,谁料到竟然是假货,真是让人可耻,不知道已经买到的小伙伴看到这篇鉴伪贴,心里会是怎样一种心情。口说无凭,下面直接上图,咱们有图有真相。

单单从外观来看,外包装还是仿造的非常逼真了,真假难辨,打开才是别有洞天。

不买来还对比还真的难发现,左边假的大魔王的颜色跟右边真的daimaoh大魔王的颜色明显不一样。

就连内包装的塑料膜都做的不用心,左边的假的大魔王直接用大袋子就封起来了,而右边的日本daimaoh大魔王密封袋则是很规矩平整。

看来大魔王的假货开始横行了呀,不要贪图便宜,基本价格500以下的都没有质量保证。

买到大魔王假货的小伙伴也不要心碎,最起码在和合晟论坛为您辨别真假,想要买到真货请认准和合晟防伪,凡是能搜到daimaoh大魔王的都是真货呀,其他的可是没有质量保证的,而且500一下的价格建议慎重下单哦。

名器界的纪检委-和合晟论坛

萌新呐 发表于 2018-12-6 16:22:56

820745384 发表于 2018-12-6 16:39:21

支持和合晟 买正品认准和合晟。

plb1213 发表于 2018-12-7 15:49:03

假货的颜色趋近richsoft,只靠与正品的图片对比分辨还是有困难的,还有其他的注意要素吗

幼尻 发表于 2018-12-7 16:33:12

这么可怕了吗

北京和合晟01 发表于 2018-12-10 09:52:49

顶一下

alexanderly 发表于 2018-12-10 13:10:33

我靠,大魔王都有假

misojihero 发表于 2018-12-14 14:33:53

我cao,这个都有假的了,果然是树大招风,假货店的销量应该还不错,坑惨消费者了

黑暗骑士亚米 发表于 2018-12-19 14:53:07

,。看看,我有点方

Arrowy 发表于 2019-3-28 21:28:30

纪检委大人,我才淘宝买了一款real very soft,价格也在500以下,等到货可以晒出来大家鉴定一下吗?去哪个版区发好些呢?很怕被坑:L
页: [1] 2
查看完整版本: 火眼金睛:什么?大魔王竟然出假货了!!!教你怎么辨别真假大魔王!!!