北京和合晟01 发表于 2015-2-9 11:39:02

飞机杯评测:NPG007-sarah (颠覆传统的粉红色诱惑)

名器证明系列发展到第七代,继承了前几代粘稠粘膜系素材,内部双重构造,外观与以往不同,拨开外面厚实的大阴唇,可以看到内部小阴唇以及入口,此款产品由东方丽人AV女优sarah代言,更增加了这款产品的可比性。全长17cm、615的重量,比006要轻不少,在手持性能上更加容易操作,在材质方面与006的弹性相比基本差不多的硬质感,多少有些气味,但也不是太严重,这次采用粉红色粘膜内部构造,更为这款产品增色不少。

接下来试试插入感方面,用手分开外面部分,JJ慢慢塞进内部粉红色的***,入口处也随着JJ的进入被慢慢的撑胀开来,感觉是被吞噬了一样,只是看到这样情景就觉的兴奋,来回抽插时,内部皱褶的刺激慢慢感觉出来,不松不紧的内部设计,是处在一个比较标准的束紧程度上,我在之前是比较喜欢006的包裹感的,相比之下,007这款的刺激还要缓和一些,越是往里越变窄,***触碰到肉壁所还来的感觉非常舒服。由于入口处差不多处于整体的中间位置,加上肉厚,插入的时候不会明显的看的***在里面活动情况,从包装的画面上就能看出来,007入口的位置相当处于中间吧,内部形状从图中横切面就可以看出来。

双重构造的自慰杯,都说内部容易脱落,前面说的我自己用过的006,用过好多次,也没有出现大家所说的脱落现象,只要在使用过程中不粗暴操作就不会有多大问题的。有特殊爱好的除外。007这款产品双重构造接合处也感觉非常坚实,与其比起来,我更在意的是,007的肉壁要比006薄,在进行的忘我境界不能自我控制的时候,会不会捅破“笑”。

作为高价自慰杯,还是有它的价值所在的,这款产品给我的印象是一改前几款产品的外形设计,光滑的裂缝设计,让人耳目一新,产生想分开看看里面到底是什么样的欲望,在维修与保养方面也是比较麻烦的,这也是名器系列产品的通病,但只要掌握了清洗的方面也不难事,毕竟还给我们的快乐要多的多。

elvappmm 发表于 2015-2-9 18:56:14

北京和合晟01 发表于 2015-2-9 18:38 static/image/common/back.gif
你快当爹了啊,恭喜恭喜,

才2个月,早呢

dlsit 发表于 2015-2-12 00:51:38

北京和合晟01 发表于 2015-2-11 11:13
看来你也是006的铁杆粉丝,赞一个,每个人的感受不一样,但也不能代表,所有的人都是一样的感受

虽说如此 不过大部分人都是喜欢006的 10个人里面7、8都喜欢

jade51 发表于 2015-3-23 20:35:09

北京和合晟01 发表于 2015-3-21 12:33
嗯,很多撸友都担心双层结构会不会脱落,其实只要不粗暴使用,注意保养就没问题的了

双层的也买到过劣货,用了两次内层就完了....
还是真趣防伪的....我都怀疑是不是二手品...
所以现在入手东西都查的特别仔细
为了查通道还备了一专用器具= =

PS:问一下评测的评分标准是啥?找了三圈没看到

yilu233 发表于 2015-2-9 12:02:42

这是我的沙发!别想抢!{:4_133:}

als1107 发表于 2015-2-9 12:33:53

支持原创评测~

渡边麻友 发表于 2015-2-9 13:03:00

这个不错啊,首先颜色就很诱人啊。

北京和合晟01 发表于 2015-2-9 13:07:51

渡边麻友 发表于 2015-2-9 13:03

内部粉红色,很能提高人的欲望值

北京和合晟01 发表于 2015-2-9 13:10:12

渡边麻友 发表于 2015-2-9 13:03

内部粉红色,很能提高人的欲望值

cloud 发表于 2015-2-9 13:20:52

好东西,看看先。

elvappmm 发表于 2015-2-9 15:45:43

沙发越来越难坐了{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

龙龙 发表于 2015-2-9 16:01:12

007还是不错的

龙龙 发表于 2015-2-9 16:01:31

就是价格。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 飞机杯评测:NPG007-sarah (颠覆传统的粉红色诱惑)