爱上糖糖 发表于 2019-1-15 10:59:12

patoo胡萝卜测评|老公居然告诉我在“松紧度”排行里超过了98%的用户,太羞耻了!!

这是什么鬼排行?我真的前所未闻!!大家知道吗?这事要从那天晚上说起,我和老公的相识到相知再到相濡以沫,都是在父母双方的凑合之下完成的。其实老公真的很不错,无论哪方面,工作能力,学习能力,为人处世都非常好。唯独遗憾的是,自从结婚以来,我似乎还未尝到做女人的真正乐趣。每次房事之后,我都有一种意犹未尽的感觉,总是埋怨老公不体贴人,不懂女人的心思,有时干脆就把老公直接推到床沿,对他不理不睬,他呢,也对我不闻不问,只知道呼呼大睡。每当这时候,我内心总有一种暗暗的伤痛,总觉得自己的命为什么这么苦,竟然碰上了这样一个无情无能的人。那天晚上我也以为只是完成任务一般来行夫妻之事,老公却吻遍了我的全省,弄得我不断的轻声哼吟。。。更令我意想不到的是,就在我被吻得全身骚痒的时候,老公不知从哪里拿出了一个奇怪的东西,在昏暗的灯光下,隐约看出是一根桔黄色的东西,我脑袋一热,这应该就是传说中的情趣用品。我迷迷糊糊之间,老公却已经打开开关,将那个桔黄色的东西轻轻地插入了我的下体,插入的瞬间。我全身震颤了!居然情不自禁地浑身打了一个激灵!我感觉我的下身有液体迸射了出来。我控制不住地问老公:“这是什么东西啊!快点拿出来!我受不了!”此时正情绪高涨老公竟然拨弄那个东西,一阵阵快感传遍了我的全身。。。。就这样,在不经意间,在我没有丝毫的准备之下,老公出乎意料地让我彻彻底底做了回女人!我感觉我幸福快乐极了!完事之后我才看清原来是一根可爱的胡萝卜,老公告诉我这个产品叫啪兔,他特地在网上的活动中买的。神奇的是它还能够连接APP测量你的月经等六项身体指标!!现在的情趣用品都这么高科技的吗??最后,老公意味深长的一笑,告诉我,“亲爱的你知道吗你的松紧度在用户排名的超过了百分之98的用户,有你我真的超级性福!!!”

维纳斯 发表于 2022-2-16 23:42:33

suixin 发表于 2019-1-16 10:28:19

还是鸡儿太小了http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

爱上糖糖 发表于 2019-1-15 11:12:14

孙子的孙子 发表于 2019-1-15 11:18:04

这个,服了

爱上糖糖 发表于 2019-1-15 14:40:24

孙子的孙子 发表于 2019-1-15 11:18
这个,服了

:D:D:D:D:D

suixin 发表于 2019-1-16 10:27:01

保卫萝卜http://bbs.hehesheng.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

3354855273 发表于 2019-9-17 01:04:53

five55 发表于 2021-3-26 20:56:14

水果派 发表于 2021-3-27 23:51:26

僧伽吒 发表于 2021-4-1 21:12:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: patoo胡萝卜测评|老公居然告诉我在“松紧度”排行里超过了98%的用户,太羞耻了!!