和合晟忠实粉丝 发表于 2019-8-24 13:54:54

【竞拍测评】日本ride japan柔肌快感动漫男用飞机杯螺旋

首先谢谢和合晟给到我这次竞拍的机会,然后我也好好把握住了这次机会,鏖战到第二天早上7点,终于击溃了对手,拍得了这次的杯子!

虽说前几天就拿到了杯子,但是一直没有机会拆,终于,在这个双休日,终于给我逮到机会了!

首先,这是一款ride japan的产品,品牌货哟,而且竞拍前问我也逛了一下淘宝,售价在220左右,一看510g的重量,哈哈,这次和合晟大佬诚意满满啊!

然后。。。当我问看到了简介上的那2张图片的时候,我知道,要拼了

这诱人的纹路,简直让人无法把持啊!!!

众所周知,ride japan这个牌子的产品很喜欢走极端,要么就是贼刺激,要么就是贼慢玩,我当时看到这款介绍的时候,显示的是刺激,嘿嘿嘿,好期待!

开箱,看看包装,妹子脸略感眼熟,但是又想不起来,关键还包得挺严实的,喂喂喂,你知道你马上就要被我扒光了么?!

看到和合晟的防伪标记了!

拆封后,入手名器一枚,以及12ml润滑液一条(一次的量)

摸着材质相当柔软!!!这个真的是刺激型的么?!这颜色也是白白嫩嫩的!而且。。。很油腻,应该是出油比较多的那种,外观中规中矩!

尺寸大概在17公分左右,嗯嗯,亚洲人尺寸差不多,入口狭小,没人真人倒膜的大Y唇,二次元的产品就是这样的

哈哈,急不可耐的翻开翻看,我要看看那传说中的纹路了!!!

哈哈,单层的构造,一条条波浪线,太诱惑了!!!我要去用沐浴露洗洗了!
——————————————————————————————————————
。。。

20分钟过去了
——————————————————————————————————————

这款。。。绝对不能说是刺激,但是刮得G头是真心舒服! 说好的刺激呢?!
二段子宫设计,不过我觉得,不入子宫让他慢慢刮,就很舒服,快感累计后再深入子宫,做冲刺!
总体定义偏慢玩,难道说是老司机了么?

总结:

这是一款适合新人的玩具。方便收藏。
而且清洗很简单,可以全翻,但是不建议全翻,听说会影响名器的耐久度!

oldxie 发表于 2019-9-10 20:21:08

爽歪歪!!!!!!

战狼 发表于 2019-9-11 23:41:21

寂寞的逗比 发表于 2019-9-16 05:52:40

以为会很刺激呢

你猜啊2580 发表于 2019-10-21 11:07:46

和奶瓶二代比怎么样?

zzh25726 发表于 2019-12-6 12:27:33

dmr 发表于 2020-2-9 23:34:56

想搞个来试试,喜欢慢玩:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 【竞拍测评】日本ride japan柔肌快感动漫男用飞机杯螺旋