云雾起且听风吟 发表于 2015-2-25 16:01:02

关于润滑液的推荐

RT,最近想买一些润滑液,但以前都用的是店家附赠的。不知道各位大神有没有什么推荐呢?

als1107 发表于 2015-2-25 22:53:40

没钱用雅润~有钱的话~个人推荐眨眼里面的润滑液~很不错的~粘度适中~加水可以变稀~介绍说是带杀菌的~也没有什么奇怪的味道~个别淘宝店有单独卖这种润滑

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-26 00:01:15

als1107 发表于 2015-2-25 23:56
感觉是吧,不过也有点差别……但是又不好说~只有用了才知道……主要是味道上的差别~如果jj敏感的话估计 ...

恩恩,这样的话,那对于没味道的润滑液也没必要太在意啊。一般的话,大神推荐用什么呢?不少人好像都提过云泥沙?

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-25 23:44:52

als1107 发表于 2015-2-25 22:53
没钱用雅润~有钱的话~个人推荐眨眼里面的润滑液~很不错的~粘度适中~加水可以变稀~介绍说是带杀菌的~也没有 ...

了解~谢谢说明~润滑液还不至于这么心疼哈。眨眼里面的润滑液么?那我在TB该怎么搜索呢?

dlsit 发表于 2015-2-25 17:05:58

首推DEEP 其次大魔王的袋装润滑 还有pepee

yilu233 发表于 2015-2-25 17:35:02

用口水{:4_134:}

渡边麻友 发表于 2015-2-25 18:31:07

yilu233 发表于 2015-2-25 17:35
用口水

{:4_136:}滚粗,别闹,好不容易来了个人来我大润滑液板块求助呢{:4_134:}

hhsbug 发表于 2015-2-25 20:20:08

妹汁哦。。

elvappmm 发表于 2015-2-25 22:19:06

渡边麻友 发表于 2015-2-25 18:31
滚粗,别闹,好不容易来了个人来我大润滑液板块求助呢

哈哈。。。。不容易啊。。。来个人激动啊

yilu233 发表于 2015-2-25 22:27:29

hhsbug 发表于 2015-2-25 20:20
妹汁哦。。

首先你得有一个。。。。。{:4_135:}

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-25 22:54:38

dlsit 发表于 2015-2-25 17:05
首推DEEP 其次大魔王的袋装润滑 还有pepee

这么专业,果然是老司机,我去研究下哈
不过,大魔王的袋装润滑会有单卖的么?

云雾起且听风吟 发表于 2015-2-25 22:55:22

yilu233 发表于 2015-2-25 17:35
用口水

。。。。。这个口味实在有点顶不住。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于润滑液的推荐