艾魅智能 发表于 2020-4-3 10:54:17

艾魅智能的“依依”到了,开箱(比赛的奖品)

本帖转自艺美娃娃网用户AK戈戈虎,如有侵权请联系本人删帖。

大家好,我是AK戈戈虎。
又到了跟大家分享娃娃开箱的时候了。每当一个新娃到来的时候,心里都是无比的喜悦啊。undefined

这次要跟大家分享的是“艾魅智能”出产的一款全硅胶娃娃“依依”。 是1月份艺美论坛摄影比赛的奖品。
由于我这次摄影比赛排名较低,所以EX什么的就不用想了。undefined不过还是可以选择一个硅胶娃娃,于是我选择了"艾魅“。
厂家很重视,在得到比赛结果以后,很快就将奖品顺丰给我了,在这里我还是要谢谢厂家的。undefined

接下来,开箱的时刻到了~!
以下的照片为了保证真实性,所有的照片都是相机拍摄完成,压水印就直接出片了。没有做任何的PS处理,家里自然光线,没打灯光。
部分的照片敏感部位做了模糊处理。
本次开箱是分为2个部分的,一个是照片的部分,一个是视频的部分。视频部分主要展示娃娃的软度。

照例还是一个大箱子。这次是顺丰的小哥送上来的。当然都是老熟人,箱子里是什么,小哥自然知道undefined。

打开箱子,里面就是这样了。头部、身体、毯子、一些赠品等等。这是每个厂家都会具备的,就不逐个说明了。

每次想要把身体从箱子里拿出来,其实都是一件困难的事情undefined。不过,把头拿出来还是很容易的。那我就先拿头出来吧。

嘿嘿,这头给包得......undefined

接下来是头身的接口。第一眼看到这个接口,让我马上想到了EX。感觉能跟EX通用哦~!

于是,我马上拿了EX原装的”头架子“出来,准备试试。

当当~~~~!

undefinedundefined 该回复可见了。
第一印象~! 大家觉得如何呢?不过话题马上回到头部的接口上。

虽然能够把头放在EX的头架上,但是摇摇晃晃的,头部的孔比较大,EX身体的链接杆比较细。

所以,如果是想把这个头部装在EX的身体上是不合适的。
再看看这个身体的接口,是艾魅智能 的专用接口。也就是说,艾魅智能的这个身体,就只能装他自家的头部了。

然后就是头部大小的问题。
这个是与我家人造人5号”筱原唯“的头部对比。
感觉”依依“的头部比较小,或者应该说是比较瘦?
人造人5号的身高是160CM
艾魅的依依身高是165CM哦。
所以得出结论是,艾魅的头部偏小。

戴上假发,装上身体,可以拍2张特写看看了。大家觉得好看么?

先来张整体的效果给大家看看。

这张照片其实我很想打个模糊处理的,可是那个地方的细节对某些玩家很重要,所以我决定,只此一张,下不为例undefined
(不过,还是被论坛强制打上了白色的方块码了undefined)
从这里可以看到,艾魅的这个身体是做了全身涂装的。除了皮肤涂装外,还能隐约的看见有血管的效果。
现在硅胶娃做到这个地步,皮肤涂装已经是标配了。不同的是有些皮肤的纹理是做在模具上印上去的,(比如叁卉)
而这个是涂装上去的。目前暂时不知道是否会掉妆。只能过段时间再看看了。

身体的主要细节。看到这张照片,让我有一种”肉欲横流“的感觉。
感觉还是比较丰满的。

锁骨的效果。

隆起的腹部。

手的效果。可以看到做了皮肤涂装。

脚掌的效果。没有脚趾骨。除大拇指外,后4个脚趾是连在一起的。想分开也容易,自己拿剪刀剪开undefined

手掌活动范围不错,除了可以前后动以外,还可以左右活动。

2张躺下来的效果。
这里就顺便说一下骨架的情况。
这个骨架给我的感觉非常的不错,除了活动范围比较大以外,操作起来非常顺滑~!这是需要给一个赞的。
关节的松紧适中,活动的时候,完全没有声音。
至于耐用程度,还得经过一段时间的使用才知道。

嘿嘿,其实趴着感觉也挺不错的,屁股还不会被压扁。undefined

想看看,那个地方是怎样的嘛?undefined
这可不行,要和谐~~!undefined

这可是所有的老司机最喜欢的动作了undefined

大腿压胸。其实还能再往下一点。不过硅胶娃我就不太敢用力。要是TPE的娃,我就直接压下去了。

最后一张图片结束今天的图片评测部分。
这张图就能完全看出骨架的活动范围了。

接下来是视频的部分。主要是给大家看看身体的软度和真实的整体效果。
我上传到百度网盘了。想看的朋友自己下载吧。地址在下面
链接:https://pan.baidu.com/s/1O22kkagl4ujNcaM455Z3eg
提取码:jaf9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

最后总结一下情况。
1、这个娃是”艾魅智能“出产的依依。
2、身高是165cm. 体重是28公斤。
3、整体是硅胶的材质。根据我的感觉,是”慢回弹“的效果。大家可以在视频里看到。
4、头部跟身体的链接是专用接口,和别家的完全不通用。
5、整体有皮肤、血管涂装效果。
6、手指里面是铁线手,没有指骨关节。
7、完全没有任何气味。这是硅胶材质的优点。
8、骨架给我的印象是最好的,松紧正好合适,操作非常顺畅。完全没有响声。活动范围也够大。
9、身体的柔软度可以下载视频看看。当然无法与tpe材料的相比。但是出油少,重量轻是优点。正常身高165cm的tpe娃,重量普遍在35-40公斤以上。而这个却只有28公斤。
10、整体出油并不多。开箱后,打了一次粉,获得了硅胶特有的手感。
大致就是这样了。大家有什么疑问,可以在下面跟帖,我会逐一解答的。

晨歌暮雨 发表于 2020-4-3 11:14:32

这些娃娃的脸咋说呢,咋都没长在正常的审美上

迷离的鱼 发表于 2020-4-3 10:57:10

好下血本的奖品啊

。。。。hib 发表于 2020-4-3 11:03:21

蜗小牛 发表于 2020-4-3 11:13:29

很是不错啊,继续继续

厉害的橘子 发表于 2020-4-3 11:19:09

股市又崩了 发表于 2020-4-3 11:20:09

厉害啦

zxwen 发表于 2020-4-3 11:25:48

我总觉得娃娃有点吓人,不知道是不是鬼片看多了。。?

股市又崩了 发表于 2020-4-3 11:32:51

小虫变大龙 发表于 2020-4-3 11:34:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 艾魅智能的“依依”到了,开箱(比赛的奖品)