丁丁博士 发表于 2020-4-12 10:39:51

【视频评测】玛丽的乳房20kg 仿真乳房倒模 超大仿真1:1男用情趣用品

尤萨尤萨摇荡史上最大的馅饼
乳头、乳轮、揉起来的感觉全部都不符合规格!

“闭门不出!”在大家熟悉的“二次元志向极致品牌”Good Feeling Factory中,成人商品史上最大级别的胸部降临!
其重量是令人惊愕的20kg!虽然压倒性的规模非常棒,但是感觉稍微能成为拍摄的人的身体了呢(笑)
GFF比起原创作品更擅长与工口游戏和工口漫画的合作,本作品也是以比弗达斯的人气同人作品为基础。
以拥有丰满丰满身材的蓬松美女“Marie”为印象,超越了那个“yareru孩子·明里”的超劲爆巨乳。
不,已经…到现在为止比起大的和成人商品,一个梦和邪念具现化了的观赏用条款这个气氛强。
在个人家里为了满足狂热的癖好而使用也不错,但是到了这个班级的话,即使是成人商店和意外酒吧等店内展示用的,也能充分发挥作用吧。
造型和规格是“好孩子!接近电车H光的乳房”的“乳轮ver.”,就那样使之巨大化了近一倍的感觉。像篮球那样有魄力的乳房就不用说了,乳头、乳轮都是不上釉的大小,细节也很猥亵。
只是……原作中的玛莉是“陷落乳头”,但是在本作品中没能再现真的很遗憾。虽然我知道技术上很难,但是既然是角色的东西,就希望大家能够很在意这一点。
点赞分享是美德*视频内容回复后可见**** Hidden Message *****

迷离的鱼 发表于 2020-4-12 12:24:05

好大

凡尘清心 发表于 2020-4-12 14:13:08

mapconn 发表于 2020-4-12 12:27:48

Haha821 发表于 2020-5-15 18:29:20

磨破跟你一样新功能

15229179842 发表于 2020-4-12 10:43:22

TEL1874452 发表于 2020-4-12 10:53:06

huy123 发表于 2020-4-12 10:53:07

牛批到爆炸还好还好哈哈哈哈哈哈哈

接电话很大声 发表于 2020-4-12 10:54:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的

三与那个七 发表于 2020-4-12 10:57:27

可以的嗷

cmkuky 发表于 2020-4-12 11:19:13

洞洞大大 发表于 2020-4-12 11:57:05

了解了解

圈圈 发表于 2020-4-12 11:57:50

zhoulin 发表于 2020-4-12 11:57:59

牛逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【视频评测】玛丽的乳房20kg 仿真乳房倒模 超大仿真1:1男用情趣用品