北京和合晟01 发表于 2015-3-10 23:24:27

论坛商家北京和合晟科技有限公司参展2015年4月9日上海成人用品展

论坛商家和合晟科技有限公司拟定于2015年4月9日参展上海成人用品展会,展厅在2楼G15区,附近的小伙伴可以一睹论坛管理人员真实面目,见证和合晟公司的成长与发展,同时也征集一下大家对参加展会的意见!!

展会日期2015年4月9-12日展会地点上海跨国采购会展中心(上海市普陀区光复西路2739号近中江路)展会规模13000平方米

elvappmm 发表于 2015-3-11 16:00:02

北京和合晟01 发表于 2015-3-11 15:55
哈尔滨多好的地方啊,

来了你就知道哪不好了。。。就光吃这一条。。。就能难受死人。。。水果蔬菜贵的一塌糊涂。。。冬天出去能冻死人。。。你说夏天凉快吧。。。也不凉快。一样的燥热,唯一的优点就是春秋天的衣服可以省了

yzbaby021 发表于 2015-3-11 19:48:50

北京和合晟01 发表于 2015-3-11 19:16
关注论坛动态,随时更新,展会现场直播

会不会有admin北京和合晟北京和合晟01出现呢??

北京和合晟01 发表于 2015-3-12 00:08:00

yzbaby021 发表于 2015-3-11 19:48
会不会有admin北京和合晟北京和合晟01出现呢??

你猜呢?论坛管理会不会齐聚展会现场

hhsbug 发表于 2015-3-10 23:47:28

支持一个,可惜身在外地

qidamowang 发表于 2015-3-11 00:05:30

同在外地,没时间去啊

dlsit 发表于 2015-3-11 00:39:20

可惜没路费去不了 不如自拍一下最好http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f28.png

jockey070 发表于 2015-3-11 01:23:25

太忙了做毕设

ganyubin 发表于 2015-3-11 07:53:13

呵呵,工作人员佩戴论坛名字的胸卡吗{:soso_e113:}

渡边麻友 发表于 2015-3-11 12:20:32

{:4_148:}上海的坛友可以去看看啊

杨伍少 发表于 2015-3-11 12:39:53

可惜去不了。。。

北京和合晟01 发表于 2015-3-11 12:51:13

杨伍少 发表于 2015-3-11 12:39 static/image/common/back.gif
可惜去不了。。。

去不了没关系,有大家的支持就可以了

小苹果 发表于 2015-3-11 13:26:13

支持一个,可惜身在外地
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛商家北京和合晟科技有限公司参展2015年4月9日上海成人用品展