Lzj 发表于 2020-5-8 13:07:57

【威望竞拍】Aizam Japan性欲天使测评

锵锵锵,各位观众老爷们好啊,这里是爱用主炮打飞机的竹籽!!!      
       男人是一种热血动物,面对飞机,总是想拿根又粗又长又黑的管状物去打一下,总是想把一些炽热的液体射进飞机的体内,让飞机一发中出,爽的不要不要的。随着打飞机技术的进步,为了进一步满足飞机的需求,男人身下的管状物也变得越来越粗,越来越长。这就是矛与盾的对立啊。

什么?????你们说我搞黄色????我说的是用坦克主炮打飞机!!!你们这群人,就知道搞黄色,拷走不解释!!!

回归主题,首先非常感谢和合晟提供这样的一个名器交流平台和正品货源的购买渠道!还非常感谢@lssyxyt 大佬的手下留情,让小弟可以竞拍成功,感谢感谢。

进入正题
一.开箱
一如既往的黑色胶布封口的瓦楞纸箱,只有快递信息,里面的东西只字不提,保密性max!打开箱子就是本次竞拍奖品了。当我拿起那神秘的盒状物一看,哦!我的上帝,这也太涩情了吧!这纯真甜美的样子、微微泛红的脸庞、还有那对亮瞎眼的车头灯,小手轻抚着美好的躯体,谁家的天使这么涩情啊!哦!我的上帝!太涩情了!
再定眼一看——性欲堕天使,我滴鬼鬼,原来是个堕天使,怪不得怪不得。撒旦家的天使就是涩情。
按照惯例,包装盒横侧两边和后面是介绍了通道的详细构造图和阴口入口的实拍图片。但是!当我看到了:天使的刺激、榨取..........我的妈呀,难不成今晚就要米青尽人亡吗?吓得我赶紧下楼去买了一瓶冰阔落压压惊。

二、实物
来到了隆重的开盒仪式还是老三样:盒子、本体、润滑油。对于290g的小名器来说,有油就是赚了。但是!!!喂喂喂,这润滑油怎么怎么看都像方便面调味包啊???有没有这种感觉啊喂!装名器的袋子怎么说呢。。。。比没装好一点点,简直薄如纸啊,一撕就全烂了(aj社os:老子是卖名器的,不是卖塑料袋的)。撕开保护袋,取出本体,迎面而来一股胶味,放置一段时间后散了一点,再拿沐浴露洗一下,OK,香喷喷的了。顺便看了一下柔软度和出油:怎么说呢,一开始看着这样的透明款,我还以为是类似于RJ社的透明款材质(硬的可以砸人),但是,这东西居然跟普通名器的材质差不多,出油也差不多。这让我刚才想着今晚就要米青尽人亡的心放轻松了不少,这东西,还想秒我?还想让我米青尽人亡??(flag)

三、体验
经过了10分钟的焚香沐浴,我打开了27寸电脑,找到了隐藏在硬盘角落的日语学习资料,点开日语老师的教学视频.............
独守空床杯作妻.........(下面的你们自己接)
伴随着老师亲切的声音,巨炮缓缓的挤进了洞口之中,杯子入口的洞虽然很小,但是没有其他的名器那种紧锢的不适感,反而更像是处子般的紧致。巨炮进一步进入,头部首先接触到了两个并排的小小的突起,就好像处子一般,欲拒还迎,这种感觉,哦,酥酥麻麻的,nice!再进一步深入,有一个小小的空间让你休息一下,就在这时,入口的两个并排的小小的突起,因为巨炮的进入,从而摩擦到了巨炮的冠状沟,哇,这是什么妖精哦。为了寻求更多的刺激,继续往前,嗯?怎么有东西顶住了?原来是那神秘的G点,用力一顶,巨炮刮擦着G点进入了更深的地方,那颗膨胀的G点,毫不留情的刮擦着巨炮的系带,连带着入口的突起,一波波的快感涌入了脑海。此刻我一看,这小东西居然是半透明材质的,平时看着朦朦胧胧,此时此刻,里面的巨炮看的十分清楚,巨炮的黑红跟半透明杯子形成了巨大的反差,这毫无疑问让人更加血脉喷张,想更进一步。巨炮继续向前深入,前方的道路越来越狭窄,最终,顶到了一个圆圆小小的孔,我知道,这是许多男人梦寐以求的zg口,我深吸一口气,气运丹田,巨炮缓慢而坚定的刺进了zg里面,视频里的老师也激动的叫的更大声了。本以为,这就是旅程的终点,但是!有什么东西在zg里面!那是一根肉芽!一根正对着巨炮马眼的肉芽!这根肉芽随着巨炮的运动轻轻的触碰着马眼口,快感如潮水一般涌入脑海!!!啊啊啊啊啊!!!原来这就是堕天使的榨取吗?快感逐渐淹没了我..............

四、贤者模式
经过15分钟的翻云覆雨后,白浊的液体喷薄而出,因为半透明材质的缘故,我看着液体逐渐灌满了堕天使小小的zg,心中充满了成就感,拔出巨炮,堕天使那紧致的通道马上变回如处子般的紧致,将那白浊的液体留在了她的体内,哦!太涩情了!堕天使已经被我征服了!

五、后记
清洗的时候因为是小型机体,且只有单层结构,所以支持暴力翻洗(这点对于懒人来说很重要),洗完后擦水进行正常排粉即可。因为是半透明材质,同时柔软度较高,所以我认为本机体是一款中刺激机体(可以看着巨炮在里面翻云覆雨,这可是视觉和触觉的双重感受啊),只是可惜aj社的品控没有做的很好,机体气味较大,不像对子、maccos、EXE、rj等大社,还需多加努力。
以上!

Lzj 发表于 2020-5-8 15:02:59

看完的坛友点个赞呗

Lzj 发表于 2020-5-8 16:10:59

看完的坛友点个赞呗

Lzj 发表于 2020-5-8 20:38:28

本来今天2点多一点就可以发的了,可是不小心按着鼠标右键拖了一下,结果没有保存就关闭了。。。。只好重新写了。。。

Lzj 发表于 2020-5-8 13:12:34

等下哈,突然加不了照片了

厉害的橘子 发表于 2020-5-8 13:24:25

。。。

厉害的橘子 发表于 2020-5-8 13:24:35

就这?就这?就这?

落华 发表于 2020-5-8 13:26:23

就这???

。。。。hib 发表于 2020-5-8 13:46:06

?????

可狡猾了 发表于 2020-5-8 14:19:25

?????

可狡猾了 发表于 2020-5-8 14:19:30

继续呀

qwe960705 发表于 2020-5-8 14:56:56

就这就这就这?:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【威望竞拍】Aizam Japan性欲天使测评