和合福利官 发表于 2020-5-17 23:19:13

威望竞拍——极上生乳2测评

说到深田咏美,大家肯定不陌生了,作为2019年的劳动楷模,兢兢业业拍了许多片子(可惜不下码),深田咏美98年的,你敢信?罩杯网上介绍说有f,天了噜。npg这个厂商大家都不陌生了,前前后后出了许多名器,前年的40周年天海翼,去年npg012深田咏美,今年又看上了深田咏美,再次合作,于是就有了这一款乳,极上生乳2。也感谢各位老哥在威望竞拍时候手下留情,没有让我熬夜太多。快递前前后后走了一星期左右,因为中途快递发错地方了,又重新转寄了一次,最后等了很久才到我的手上,我以为经过几天快递,快递盒会坏会变形,但是我拿到快递盒时候很放心,黑色胶带缠的严严实实的,左三层右三层的,这是我见过最大的快递盒子了,比我小蛮腰的盒子还要大一圈了。迫不及待了,立马上刀拆快递,发现不是一个盒子,外面还有一个npg厂商特色的盒子,是为了防止买的时候尴尬吧。像以前买天海翼的时候也有这个盒子,多的不说看图片。里面盒子很大,我放了一个手机在上面,大家可以比对一下。左下角是极上生乳的字和深田咏美的名字,右下角就是进口商的信息和产品的材质。再把盒子拆开,取出我们的本体。很有特色的包装,为了好固定,厂家把乳突了出来,并用了塑料的硬板将其固定好也防止了再运输过程当中损坏,在正面将深田的图片和柰子相结合,感觉就好像深田本人在你面前掀开了衣服,里面有磨砂的pe膜所以看不清楚里面,朦胧产生美。老规矩,官方介绍3kg,先称一下。连盒子一起3.85kg,去掉盒子后应该是大差不离了,符合官方的要求。再来看一下盒子的细节部分,有的地方***了我就不放了。图片中可以看到有npg厂商的logo贴纸,第二张图片左下角是npg的防伪码,右边是深田的签名。这个是她的基本的信息情况,用笔打吗了。全长:210mm宽:290mm高:135mm重:3000g打开包装后发现,里面还有个袋子,买过小馒腰的同学都应该知道,小馒腰也有一个同款袋。取出本体这应该是npg的特色,杯子上面一直都会有专属的logo,一代大厂的骄傲。再给各位老哥,拍几张图片。俯视图:从上往下看可以看到深田的胸的事业线还是非常深的,反正看不到底。侧视图:侧面可以看到,乳的外观做的非常到位,属于蜜桃乳,而且一点也没有下垂,打开片子发现没有深田的侧面视角,可惜了,无从比对,但这个设计很喜欢,完全是年轻女性的设计。底座有4cm高,然后才是乳,可以放在桌子上面冲刺。乳头部分有细节设计,是凹陷下去的设计,十字的形状,有点逼真哦,用食指挑逗的时候很有感觉。
乳没有通道就简单介绍几点我的使用心得吧。1、润滑液部分,千万不要加太多,不然容易留下来,弄的到处都是。2、鸡儿一般都是翘起来的,放在桌子上面,你要把两个柰子相互挤压形成一个通道才好玩,参考av里面的乳010交。3、材质是tpe的,偏硬,我手里面有小馒腰,一摸我就知道差别,属于偏硬的。4、材质偏硬是为了夹的时候更有感觉,玩起来刺激度低的吓人,推荐配合杯子一起用。5、玩法我觉得单一了,不知道哪位老哥有推荐的玩法呢?6、清洗时我用过的最方便的!!!7、很大,我的手本来就偏大,但是握柰子的时候发现握不完全,难道这就是f柰吗?

2572384649 发表于 2020-5-18 00:06:10

评测来了

2572384649 发表于 2020-5-18 00:06:15

可以可以

晨歌暮雨 发表于 2020-5-18 00:09:00

高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

维纳斯 发表于 2020-5-18 00:19:54

看起来挺不错的哈哈

Cole啊 发表于 2020-5-18 00:39:37

,,,,,

旺旺ji篮子 发表于 2020-5-18 01:26:40

可以可以

太多的如果 发表于 2020-5-18 06:47:55

签到

dyb2438abc 发表于 2020-5-18 07:23:24

感觉一般

厉害的橘子 发表于 2020-5-18 07:34:09

。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 威望竞拍——极上生乳2测评