wcw1019 发表于 2020-6-30 17:19:06

OJ158肥婆娃娃评测

这个娃娃已经被我玩坏了,悲剧!
大概18你啊9年夏入手的,50公斤,搬得我虚脱了都,只能一节一节的挪动娃娃的身体,价格3000,全新果冻材质
整体外形还是比较漂亮的,比较有肉感,这是它唯一的优点。
缺点如下:
太重(大娃娃通病没得治)
气味出油大,特别容易沾灰
手脚指头容易开裂破损
可站立式脚底容易磨破
前通道位置太靠前,造型倒不算太难看
髋关节,膝盖活动范围太小,姿势受限的同时,操作使用也很困难
骨架腰部关节不知道是娃娃厂还是五金厂给固定死了,导致使用过程中腰部倒U型骨架受力破裂,整体骨架断开,后通过本人开腹手术重新连接
整体上来说不适合我,现在扔地下室吃灰
建议及教训,新手打算买娃娃的可以先考虑买个20公斤左右的腿模体验一下半身的重量,然后再买个148或者更小一点的萝莉款尝试,品牌上我推荐天使娃娃,美造人,CATDoll,
这几家的优点是1身体细节美观度不错,大腿活动范围大,操作困难度低,后入体验会比较好,可定制项目实用,性价比高。

wcw1019 发表于 2020-6-30 18:08:11

买娃娃要慎重,不要一时冲动,一定要考虑好了再买,首先有独立洗浴,居住空间,其次没有太多人干扰,再次对小娃有足够接受度,毕竟小娃美感度稍微会比大娃差点

wcw1019 发表于 2020-7-1 00:23:46

好看是好看,就是太重了

qwe960705 发表于 2020-6-30 17:21:31

woc!好看啊!

飞特 发表于 2020-6-30 18:03:55

我想买个小娃娃

Gemini.は 发表于 2020-6-30 22:21:55

这个脸不错

eria 发表于 2020-6-30 22:37:39

2572384649 发表于 2020-6-30 23:59:38

dyb2438abc 发表于 2020-7-1 00:04:55

安子 发表于 2020-7-1 00:05:51

肆零 发表于 2020-7-1 00:17:43

图里是你的那款吗?腋下,肚子肋骨这些地方看着细节真好!看的都心动想入手个了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OJ158肥婆娃娃评测