hhsbug 发表于 2015-4-2 22:58:25

竞拍奖品 淫虐幼尻 测评

不好意思,奖品是在竞拍完成之后3、4天就收到了。但因为某些原因,一直没机会好好享用。本来想先把开箱给发了,但后来觉得还是和测评一起发出来比较好。所以现在才发测评。
本次测评的竞拍产品是EXE出的 淫虐幼尻这款产品官方宣传说是和电脑游戏厂商「VALKYRIA」旗下「怪盗L☆lita&you~姐妹監禁肉遊~」共同合作出品,网上价格400左右,现在买的人好像不多。具体参数:重800g左右,臀高9cm,腰身长14cm,内部通道长13cm

接下来上图,渣手机,多多见谅。
快递的外包装,挺保密的,看不出来里面是啥。

玩具的包装盒子正面,自带打码。封面的猫儿少女,很可爱呢。

包装盒的背面,可以看到和合晟的防伪和封条比较齐全

开口处封条和防伪特写

盒子底部封条,和合晟LOGO看的更清楚

随玩具还送了一小瓶120cm的润滑剂,据说含玻尿酸。个人感觉如果瓶子外面能有些说明或者商标会更好一些。

幼尻的背面,还未拆

再来一张

迫不及待的拆开,小PP看着好诱人,现在发帖时又想马上来一发。

小PP的另一面

正面给个特写,粉嫩嫩的,prpr。阴部做的挺逼真的,不过菊花有点小。想想是LOLI型,这样也挺正常的。

虽然外面看着是双穴,但其实两个入口是连同的。不过这样设计也有些其他妙用,一会再说。

内部通道可以看到有很多褶子,玩起来肯定很刺激。

下面做一下外观点评:
1、外观设计的不错,看起来挺诱人的。
2、玩具还带着淡淡的香味,不是很刺激的那种。
3、这款玩具基本不出油。
4、材质摸起来手感还可以,稍微有一点点硬。
5、玩具有一斤多,拿在手里挺有分量的。
6、双人口,两个入口都较窄,通道上弯曲排列着很多肉褶和肉瘤,通道尽头更窄,有个突起,抽离时会快感强烈。

个人使用感受:
1、送的润滑液没有什么气味,挺粘稠的。
2、***的入口挺紧的,上了两次润滑液才进去。尤其是PP上那个太窄了,试了几次才成功。
3、既然是LOLI型,肯定不算是慢玩了。玩具内部确实很紧致,进去之后可以感觉到好几处突起,包裹感很强烈。我都不敢快速抽送,但第一次玩,还没过多久就发射了。慢慢抽送的话,可以仔细感觉得到快到底部时通道越窄,包裹感越发强烈。中部也很刺激,可以感受到中间的突起和纹路。底部挺厚实的,不怕捅破了。
4、本来以为从小PP进入和***进入没什么不同,因为是一个通道嘛。但从小PP上进入,也就是进入的角度不同了,刺激度好像变低了一些,中部就没那么刺激,冲刺起来变得更爽快。冲刺时,我托着玩具的两瓣小PP,YY着动漫里的场景,感觉真的很飘飘然。
5、由于玩具两个通道是共通的,清洗擦拭起来都很方便,多冲刷几次就OK。
6、至于收藏,因为比大腰子什么的都小一些,所以挺好藏的。我都是放柜子的衣服下面。

唉,帖子编辑了好久,其他的想到了再补充吧。。。

论作死的重要性 发表于 2015-4-2 23:42:09

{:soso_e160:}才发现是双通道.能捅着冲水来清洗吗...

hhsbug 发表于 2015-4-2 23:51:30

论作死的重要性 发表于 2015-4-2 23:42
才发现是双通道.能捅着冲水来清洗吗...

单通道啊,PP上那个也说通向下面那个通道

凉太 发表于 2015-4-3 00:13:32

论作死的重要性 发表于 2015-4-3 00:02
只堵住一个口的话水不会从另一边冲出来吗...

这两个口,其实是一个通道吗?

周一情侶 发表于 2015-4-2 23:43:51

为了评测也是蛮拼的

qidamowang 发表于 2015-4-2 23:53:33

论作死的重要性 发表于 2015-4-2 23:42
才发现是双通道.能捅着冲水来清洗吗...

这个不是贯通式的,要伸手进去清理吧

论作死的重要性 发表于 2015-4-3 00:02:44

hhsbug 发表于 2015-4-2 23:51
单通道啊,PP上那个也说通向下面那个通道

hhsbug 发表于 2015-4-3 00:09:28

周一情侶 发表于 2015-4-2 23:43
为了评测也是蛮拼的

哈哈

hhsbug 发表于 2015-4-3 00:09:53

qidamowang 发表于 2015-4-2 23:53
这个不是贯通式的,要伸手进去清理吧

嗯,非贯通式的

hhsbug 发表于 2015-4-3 00:12:35

论作死的重要性 发表于 2015-4-3 00:02

会,两个孔离得挺近的

凉太 发表于 2015-4-3 00:12:39

羡慕啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 竞拍奖品 淫虐幼尻 测评