admin 发表于 2020-7-10 00:25:17

【女用产品】兔子火箭 FRISKY系列 女用震动按摩器 阴蒂刺激 夫妻情趣跳蛋 成人性用品

初学者特有的外观和振动特性
轻柔的零件抚摸着耳朵之间的耳朵,秘密部分是trotoro
*以下为试用者体验
嗨,我叫“兔子火箭”。XR品牌FRISKY系列诞生的兔子型转子。
如果打开它,两只耳朵都会发抖,如果在这里放栗子或乳头,您会感到非常舒适。
好吧,像我这样的许多高级兔子,例如“ White Usako ”和“ Direct Density USB Rabbit Rotor ”,已经活跃起来,所以每个人都知道这种“三明治”风格的有效性。嘿。
恩,娜妮?“没什么新东西,因为我知道”?好吧,我不想你那样做。
如您所见,我的身体是可爱的粉红色,并且由于材料是对皮肤友善的硅,我认为即使是初学者,对成年女性具有抵抗力的女性也很有可能被接受。
好吧,没错...因为这样的初学者女人不认为我是“过时的”,所以没关系!
再说吧,呵呵...我的脖子会很好吧?细长的琴颈可以音调应用到目标部位,也可以提高自己演奏时的处理性能。
当然,我有些东西是我第一次放弃的,特别是振动水平很弱。电机本身一直在摆动,但是耳朵太长,传输效率不够好,因此只有一半的功率传输到了笔尖。
好吧,但是...如果像我一样用耳朵“夹住”一小部分,它的功能比正常敲打转子要强大得多,因此,如果您是不习惯振动刺激的女性,这应该感觉很好。那就对了。
首先,似乎在很多情况下,人们可能对成人用品不太了解,因此,当他们第一次使用新的电机时,常常会感到不愉快,例如“痛苦”或“不愉快”。
因此,为了避免这种不幸,对于初学者来说,从像我这样具有超软特性的转子开始就很重要。
如果您习惯了,那就加点刺激吧,如果您一步一步地喜欢它,那么任何女人肯定都会喜欢成人用品。
嗯,是的...很明显,但是对于一个通常在NLS买东西并且厌倦快乐的职业女性来说,这对我来说还不够玩,所以这是正确的答案。嗯♪

可以从流行的“ FRISKY系列”女装中轻柔享受的转子已经着陆。该包装不是淫秽的。

看起来不像成人用品吗?苗条的身材使女性易于操作。*数值为NLS实际测量值
刚硬的耳朵具有坚硬和适度的柔软度。细长的颈部具有一个芯,可以灵活使用。
刺痛刺激是栗子和乳头的理想选择。尽管尖端的振动很小,但可惜的是电机噪音很大。
操作仅是开/关。电源是一节AA电池x 1(另售),请注意方向,将其装入底盖。
建议您不仅将其夹在中间,而且还应通过轻柔的刺激来清洁阴道和肛门区域,以小心轻抚。

一支笔 发表于 2020-7-10 04:44:11

可以

厉害的橘子 发表于 2020-7-10 07:43:48

不错哦

dyb2438abc 发表于 2020-7-10 08:29:59

wai。 发表于 2020-7-10 10:35:06

溜溜溜

拆哦哦 发表于 2020-7-10 11:00:45

不愧是老司机,分析的相当透彻

2572384649 发表于 2020-7-10 11:49:39

laohan 发表于 2020-7-10 13:21:59

飞特 发表于 2020-7-10 13:38:55

粉红兔子

jjww 发表于 2020-7-10 16:10:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【女用产品】兔子火箭 FRISKY系列 女用震动按摩器 阴蒂刺激 夫妻情趣跳蛋 成人性用品