丁丁博士 发表于 2020-7-11 22:52:36

女人在第一次“夫妻生活”中该矜持还是该随心?

异性相吸的结果就是恋爱、结婚、在一起。那么婚后第一次“夫妻生活”时,女性该保留特有的矜持,还是应该热烈回应爱人的情意?各种说法都有,一起来看看这几位女士是怎么说的。陈女士:我认为矜持是伪装我结婚7年,正是所谓“七年之痒”的非常时刻,但我们夫妻感情很好,丝毫没有危机。这些年以来,我们夫妻生活和谐,质量非常高,哪怕夫妻生活已有无数次,但我们依旧保持初婚时的激情。对于这一点,我老公也非常满意,特别是对我们第一次时我的表现,他感到惊喜。我们的第一次,我并不矜持和紧张,虽然我永远忘不了第一次的感觉,那种“痛并快乐”的滋味始终让我记忆犹新,但我依然满意自己当时的表现。我不太理解有些女人说第一次非常疼,那会是什么体验,我感觉自己不是很疼,而且疼痛时间很短,过程顺利,体验美好。可能和我比较放得开有很大关系吧!http://p3-tt.byteimg.com/large/dfic-imagehandler/d5e56b4e-9a35-40e5-911b-91fb42b18e9c?from=pc

乔女士:我认为要矜持些我当年订婚后准备结婚事宜的时候,准老公就开始有了夫妻生活的要求,但我拒绝了。从我内心深处来讲,我认为女人不能太随便。结婚当天晚上,第一次过夫妻生活时,我是害羞又矜持,我时刻提醒自己,我是女人,不能太开放。第一次的体验真的不好,因为太疼了。我潜意识里认为,女人要自重才对,才能赢得男方对你的尊重。事实上,我现在30多年的婚姻中,在我老公心里,我是“干净”的女人,身体和思想都很纯净。所以老公一直对我非常好!http://p3-tt.byteimg.com/large/dfic-imagehandler/22a6ff67-f3db-45ac-a8a5-760466e43a16?from=pc

范女士:不要过于紧张,也不要像个老司机据我老公的表现和他的交待,他和我一样,结婚之后的夫妻生活都是第一次。因此,我们不仅不舒服,还很难堪。我是疼,他是着急。而且我想,我是女人,应该含蓄些,本来就啥都不懂,加上紧张,不想矜持都不可能了。老公也特别在意我是第一次,在10多年的家庭生活中,对我疼爱有加。我们的感情也一直很好,这种珍贵的记忆,让我们生活比蜜甜。但是我觉得女人第一次时不要过于矜持,因为体验不好,而且会很疼。据我老公说,过于别扭的夫妻生活,男人也会很疼。http://p3-tt.byteimg.com/large/dfic-imagehandler/9a7d15d9-b2d2-4bab-ace7-0de0eac7c27b?from=pc

结语:不得不说,对于夫妻生活,不同的人有不同的想法,大多数女性由于紧张与没有经验,还是会被动矜持的。对于女人来讲,“第一次”非常重要,是可以铭记终生的。因此,这种时刻,随心而动就显得尤为重要。也许真正的爱情来临时,“春宵一刻”真的可值千金。

Gemini.は 发表于 2020-7-11 23:14:35

找一手的不容易

飞特 发表于 2020-7-11 23:41:08

外冷内浪才是极品

2572384649 发表于 2020-7-11 23:55:41

唬木 发表于 2020-7-12 00:37:56

看看支持一下

一支笔 发表于 2020-7-12 05:07:05

随心

风吹草低 发表于 2020-7-12 06:00:48

奇怪的知识有增加了耶。

风吹草低 发表于 2020-7-12 07:11:06

奇怪的知识有增加了耶。

风吹草低 发表于 2020-7-12 07:21:28

奇怪的知识有增加了耶。

迷离的鱼 发表于 2020-7-12 08:36:49

任雨丝飘飞
心事迷离
走过一程又一程的长亭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女人在第一次“夫妻生活”中该矜持还是该随心?