渡边麻友 发表于 2015-4-4 20:39:34

竞拍福利 【卯水咲流】(森山綾乃)の测评! 【未评测完】

我在竞拍成功后第四天就收到了(因为我是竞拍成功第二天才给管理大大地址的),但最近因为周考的问题挺忙的,发现大家都测评的那么快,我其实上个星期也是想先把晒单图发了,后来想想还是一起发的好。。然后就没发晒单了。
然后昨天怒发了一个预告贴,现在当然要遵守诺言了,。啰啰嗦嗦的说了那么多,还是赶紧把测评发了吧。
拿到手的【卯水咲流】就如上星期说的,被爸妈拆封了=。=不是我亲手打开的。。。。

如图所示。。母上大人的暴力强拆。。

然后我说是同学的,母上大人赶紧用透明胶布给我包起来了,我又胶布拆掉了,(母上大人对不起,我欺骗了您=。=)

打开之后,名器是被双层密封袋装起来的。

然后就是一套全家福咯。。

这个是盒子上的和合晟的防伪码,咱还没有刮开呢,还是就是可以看到盒子边角有点快递过程中的小损伤,不过不影响整体美观。

激动人心的撕开密封袋,然后把咱亲爱的名器拿在手上。。。大家应该能看到上面有四个螺纹,符合人体工程学,可以按照螺纹握住更加舒服。。

开口处来图片一张

【待编辑到这里,因为想发一下掰开然后内部的结构,但是发现名器有点灰尘,影响整体美观。。我先去洗洗名器儿,然后继续发,现在先把帖子发掉,省的等下别被我X掉就完蛋咯=。=】

因为我洗名器途中看到名器受不了就来了一发,导致贤者模式了好几天,现在继续更新发帖子=。=
内部结构就是这个样子的。。

如图所示,内部结构就是这个样子的,另外最深处似乎有个子宫设计,如下图所示,日语没看懂,我觉得应该就是说最深处子宫设计吧=。=

使用感受待编辑。。。=。-

论作死的重要性 发表于 2015-4-4 23:02:43

小哲111 发表于 2015-4-4 22:57
貌似更引起怀疑。。。

成年人有点隐私很正常吧..问及就答之是重要的资料咯
我那种不带锁的收纳箱放在房间门口旁一点事都没有..
虽然事先用一块硬纸板隔开上面放着掩人耳目的资料及一些八卦的隐私(一般人能翻到这个估计就很满足了)
但是这箱子从来没有被开过

论作死的重要性 发表于 2015-4-5 23:16:25

渡边麻友 发表于 2015-4-5 20:43
我我我。。我昨天洗玩具的时候洗着洗着就想来一发,然后就来了一发,现在贤者模式了。。。

{:soso_e160:}好孩子,让我们来解刨这个玩具吧

渡边麻友 发表于 2015-4-5 20:40:16

小哲111 发表于 2015-4-4 21:46
我爸也把我藏的乌贼娘找到了,,,,,

哈哈哈,你爸爸怎么说的,你的乌贼娘(大屁股)一看就知道是啥{:4_134:}太显而易见了。。。然后你怎么回复你爸的。。。

迷离的鱼 发表于 2015-4-4 20:43:11

现留名2333333333

hhsbug 发表于 2015-4-4 20:54:41

抢个前排

elvappmm 发表于 2015-4-4 21:28:01

你父亲没说什么???

小哲111 发表于 2015-4-4 21:46:40

我爸也把我藏的乌贼娘找到了,,,,,

小哲111 发表于 2015-4-4 21:47:18

,火钳刘明,

Alala 发表于 2015-4-4 22:34:06

{:4_135:}
暴力强拆=-=

论作死的重要性 发表于 2015-4-4 22:51:36

{:soso_e160:}带锁收纳箱,此计可保你一时平安

小哲111 发表于 2015-4-4 22:57:09

论作死的重要性 发表于 2015-4-4 22:51
带锁收纳箱,此计可保你一时平安

貌似更引起怀疑。。。

小哲111 发表于 2015-4-4 22:58:12

Alala 发表于 2015-4-4 22:34
暴力强拆=-=

拆迁队的=_=。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 竞拍福利 【卯水咲流】(森山綾乃)の测评! 【未评测完】