雷人雷语 发表于 2020-7-30 15:50:49

仙女圈,来自雷霆暴风的仙女守护

自从之前的玩具坏了后,就打算再入手一款。之前我那些都是些杂牌小牌子,质量很一般,这次决定选一个大牌子,感觉质量更有保障,一直对雷霆的产品很感兴趣,碰巧看见雷霆刚好推荐这款新品,结合双十一优惠多多,就买来试一试。包装来说,此款产品的包装保护得挺巧妙的,有个长方形外壳。套上后不易让人察觉是情趣玩具。产品的颜色应该更讨女生的欢喜吧,我一个男的就觉得太粉了。如果有别的更适合男生的颜色我会更喜欢。收纳的话不占地方,但建议以后多配一个布的收纳袋子。 棒子有2根手指宽跟我之前的玩具(仿真假阳具)对比更长更粗 产品的最粗的地方直径相当于男生的两根手指头,长度相当于市面上最常见的16~18CM的打桩机。使用挺方便的,长按2秒就能开机,上下两个按键也简单明白易操作,震动模式很多种可供选择,就个人而言比较喜欢强跳动模式。每次一开始我都是先用弱一点的震动模式,来按摩一下前面的JJ和蛋蛋,等稍微有了感觉的时候再慢慢进入后面,配合抽插,很快就能感觉到其带给前列腺的震动,等GC快来的时候我会拔出来,直接用手抽插直到释放。其次,可能是最近秋天了嘛,天气干燥的原因,本产品抹上润滑液后的干燥情况比较快,(也有可能是我润滑液的问题,下次也试试雷霆的。)这点对于男同志来说,有点煎熬,建议要一直涂大量的润滑配合一起使用效果更好。(真的不能省)不然真的会受伤,出血!所以本人在使用过几次后,此款仙女圈对于用于后庭的男同志来说,因为尺寸挺大的,个人感觉有点吃不消。女生用应该还是很适合的,也很适合两个人之间调情,用于前戏什么的应该都是不错的。

九鬼华生 发表于 2020-7-30 21:59:11

你给我解释解释双十一优惠和最近是秋天是怎么回事

kkwh 发表于 2020-7-30 16:07:53

这个围观就好,但总感觉怪怪的

dyb2438abc 发表于 2020-7-30 17:23:59

eria 发表于 2020-7-30 17:25:32

乐开花 发表于 2020-7-30 17:51:34

{:3_45:}我以为是女生自用测评

一支笔 发表于 2020-7-30 19:27:39

,,,

维纳斯 发表于 2020-7-30 20:02:32

呃,支持一下下吧:P

jjww 发表于 2020-7-30 20:18:25

看到最后傻了眼,哈哈;P

七星的诺言 发表于 2020-7-30 21:23:47

emmmm

七星的诺言 发表于 2020-7-30 21:24:53