萌新呐 发表于 2020-7-31 10:19:40

你知道日本的传统「#女体盛#」吗?

这次是有关起源于石川县的日本传统文化女体盛!有办法想像什么是女体盛吗?虽然说是传统文化但并没有被写在课本上!是日本特别的情色传统。也不知道是什么时候,在什么地方知道「女体盛」这个词的。接下来要介绍不知道为什么日本人都知道的女体盛!

女体盛是什么!?

首先,女体盛的意思是在***女性身上摆放生鱼片等食物。说是风俗不如说是一种体验,也算是看了就会开心的风俗。在日本以外的国家也有类似的文化,在女性身上用水果、甜点、巧克力以及奶油涂成像蛋糕一样的国家。但是在日本通常使用生鱼片。

台湾电影「沙西米(Sashimi)」AV女优波多野结衣以女体盛姿态出演,也有因为看了这部电影而知道女体盛的人吧。

台湾电影「沙西米」
超喜欢波多野结衣!我还没看过那部电影!
现在还有女体盛吗?

名侦探柯南里
女体盛为性道乐之一,在现在女体盛依然在发源地石川县里的温泉旅馆或夜场酒吧里提供。看来石川县很重视传统呢!在夜场酒吧之类的地方会在特别的时候举办女体盛活动。
也因为日本人对女体盛的认知度真的很高,一提到「能亲眼目睹女体盛!」活动气氛也会嗨起来。而且名侦探柯南里面也有女体盛出现的一幕!是日本人大家都知道的那种程度。

为何女体盛会出现?
距今大约200年以前的江户时代,游女教科书的文献当中记载着「有很想吃沾过阴道的生鱼片的客人」,这据说是女体盛的起源。当时的“在女性身上摆放生鱼片”和当今的女体盛有点不太一样,“将生鱼片沾着阴道吃”。意思就是用阴道取代沾酱油的特殊癖好。
关于现代女体盛的详细出现时期不太清楚。似乎石川县的旅馆是真的首先出现的。经营不下去的旅馆最后想出来的必杀技。说到石川县就是漂亮女生和美味的生鱼片。把它融合在一起就是女体盛。

海带酒是什么?
顺带一提还有类似女体盛文化的「海带酒」。在***女生的大腿和下腹部之间形成的凹处倒酒,将女性自己的身体作为酒器。名字的由来是因为「阴毛看起来就像海带摆动一样」。

有女体盛专用的碟子贩售!

有贩售谁也能轻松体验女体盛的玩笑用品。那是女性身体造型的小碟子。碟子上方摆上生鱼片的话,女体盛就完成了。

商品说明上写着
总有一天我要尝尝女体盛!啊啊,哪里有我的女体盛?到死之前,一次也好我要女体盛!那个梦想现在,会实现。不要放弃梦想

竟然发明了这么无聊的东西。笑

当成伴手礼买回来的话,可能会造成轰动!
也有女体盛的A片!
女体盛也是著名的变态类型之1。女体盛的A片也确实存在!觉得女体盛色色的!的人请务必观赏。

把女性变成看起来像碟子、酒器一样吃饭可能让人感觉是「恶趣味」。但是,女体盛是石川县为了将旅馆起死回生才开始的服务。然后到了现今摇身变成「日本的离奇传统之一」,我已经可以笑着接受了。

七星的诺言 发表于 2020-7-31 20:33:22

知道有什么用!

超级大帅b 发表于 2020-7-31 16:17:24

简直是男人的福音

eria 发表于 2020-7-31 11:01:31

dyb2438abc 发表于 2020-7-31 11:30:45

一支笔 发表于 2020-7-31 12:49:15

日本人

道尔 发表于 2020-7-31 13:04:34

不行

旺旺ji篮子 发表于 2020-7-31 15:40:32

wai。 发表于 2020-7-31 17:19:23

可以

清柠 发表于 2020-7-31 18:06:45

Cole啊 发表于 2020-7-31 20:07:13

()
页: [1] 2
查看完整版本: 你知道日本的传统「#女体盛#」吗?