疯人院 发表于 2020-8-7 13:59:00

震动棒测评--这是我从未感知过的快乐世界,这是一个欲罢不能的高潮

性高潮是人类的终极追求是真的!它们能赋予人类力量,并有益于身心健康。它们带来那种深切的满足感,只有在伴有或不伴有伴侣的情况下,才能获得大量的感觉良好的荷尔蒙。因此,几乎是所有人都在寻找能让其感动高潮的人或者替代品。 然而,我就找到了这样一款震动棒,颠覆传统情趣:快、深、准三重暴击蜜豆,超声波巨颤 ,深入三层 ,聚焦强击 ,开启蜜豆高潮之巅,真正竭嘶底里,体验梦想般的高潮之巅。 在扒拉完已购买用户的评价之后,我怀着期待及忐忑的心情,下单了我的第一支情趣玩具--雷霆暴风梦想之钥。 下单2天后我拿到了快递。 “打开非常谨慎的盒子,是个蓝色的小玩意,还挺漂亮,有个小皇冠,有点像能萝卜丁口红。说明书说充电时间为2.5小时。于是我第一件事就是把这个坏孩子插上了电源。 出于好奇,每10分钟检查一次粉红色的小充电灯,就像在等待谎言揭穿的的原配一样,看看号称颠覆传统的震动棒是否真的达到了它如广告所说的那样! 我用手上的设置进行了测试,以测试这种精细的机械。G点零件的振动非常强烈。即使在使用之前,也给我留下了深刻的印象。很有趣的是还设置了了不同的模式和强度。10个模式不断的狂撩G点。我从来没有使用过这类的玩具,相比于我的一无所有,我倒是对它充满期待。 “我发现阴蒂的摆放位置对我的体形来说有点低;我花了几分钟时间才能将一切都放置在所需的位置。这让我有点沮丧。但是对于解锁一个新玩具来说,这是试错和不断改正的过程。我把阴蒂从低点开始,我几乎感觉不到。我不知道它没有排成100%。因此,我决定在3.5的范围内从零变到60.我按下了吸引按钮设置为5或6级,同时也按下震动按钮。 我的腿像那些害怕时晕倒的山羊一样伸直。 另外,我此前甚至从来没有觉得时间过得这么慢和这么辛苦。我被喷了,我从来没没达到过这样的高潮。因为没有备好毛巾,我的床单湿了一大块。 我疯狂地试图将其关闭,但最终却像疯子一样按下了按钮。然后让它产生更大的震动,感受到自己G点的脉冲变化。我的灵魂甚至在某个瞬间发生了转移,让我感觉自己悬浮在空中,带来前所未有的愉悦和轻盈。 我强迫自己抽离它的控制,设法将它从我的身上拉开,扔在地上。它还在不停的震动,我回味无穷。

超级大帅b 发表于 2020-8-7 17:32:30

为什么感觉有一股广告味

梦旅人 发表于 2020-8-7 14:11:50

抓到小姐姐一只

wai。 发表于 2020-8-7 17:35:02

图呢,怎么不上图

飞特 发表于 2020-8-7 18:06:58

无图言吊

厉害的橘子 发表于 2020-8-7 18:19:06

啊这

可狡猾了 发表于 2020-8-7 21:41:18

可狡猾了 发表于 2020-8-7 21:41:22

Gemini.は 发表于 2020-8-7 21:49:25

隠者 发表于 2020-8-7 22:02:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 震动棒测评--这是我从未感知过的快乐世界,这是一个欲罢不能的高潮