九色部落店主 发表于 2020-8-10 17:51:43

SMILEMAKERS网球教练——它比你更知道要做什么

SMILEMAKERS网球教练——它比你更知道要做什么

颜值:一张图就说明一切了吧?阳光帅气又温柔的大男孩。网球其实并不是一个新款,为什么今天还要把它拎出来讲一讲呢——没有谁比它更适合你的G-spot,尤其对于青涩的新手玩家来说,网球教练的轻柔耐心是其他任何款式所不及的

网球的设计非常好的贴合了g-spot的形状,很多妹子都不知道,G-spot所在的位置其实很类似于一个环形山的那种环形凸起,每个人的大小不同,所以球形设计就很好的爱抚到每一个边缘,酥酥麻麻的感觉很快会传遍全身。

尺寸设计非常适合入体玩具使用不多的新手,或者是G-spot探索的新手,饱满的球球进入后会有个缩紧的脖颈,这个长度又刚好是蹭到G的边缘。比一般的“探点”玩具要更硬一点,所以被占有被充满的感觉更加强烈,一定要循序渐进,不然很容易一波失守喔

单一操作键组合多种频率是我个人比较喜欢的设计,另外,这个尺寸其实也很适合扩菊喔~
综合评测指数:
柔软程度:★★★☆☆外观指数:★★★★★
震动感受:★★★☆☆
续航能力:★★★★☆(根据所用的电池不同会有巨大差异)

厉害的橘子 发表于 2020-8-11 07:38:36

。。

飞特 发表于 2020-8-10 18:01:17

网球把

eria 发表于 2020-8-10 18:17:39

梦旅人 发表于 2020-8-10 18:19:50

好一个网球教练

一支笔 发表于 2020-8-10 21:58:22

小巧

Gemini.は 发表于 2020-8-10 22:18:30

隐蔽

清柠 发表于 2020-8-10 22:28:32

七星的诺言 发表于 2020-8-10 22:34:14

??????

寂寞的你我他 发表于 2020-8-10 22:46:37

这个外观不错

ddzl1997 发表于 2020-8-11 00:02:16

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SMILEMAKERS网球教练——它比你更知道要做什么