九色部落店主 发表于 2020-8-26 14:59:56

我的一个沙雕男同事舔了一口orgie液体跳跳糖

今天orgie的液体振动器北京仓到货,大家兴奋之余没有忘记抽检,随机抽出一盒之后我的一个男同事好奇心爆棚追着我问这是什么

我:冰火循环带跳跳糖震动感的GC增强液,可以用于x冷淡增强快感,KJ等等。原料用亚马孙雨林……我还没有说完,我的同事三下五除二的打开了一瓶,挤出一滴在手上蹭了蹭,随即——带着怀疑的眼神,舔!了!一!口!?我当时是愣住的,什么沙雕迷惑性为???大概过了十几秒之后……请让我用一组图来表达

嗯嗯,葡萄牙进口,冰火循环跳跳糖?让老夫尝一尝——

(10s later)沙雕男同事:雾草?!这是什么,等等,九色你刚才跟我说这个是干嘛用的!?我:。。。主要是用于涂抹女孩子的小豆豆,增加兴奋感增强敏锐度,促进润滑。。。

沙雕男同事:雾草?!快给我解药!解药!又凉又热又麻!老夫哈喇子都快滴出来了这是怎么回事!快给我解药啊——我:提升敏感度嘛,促进湿润嘛,唾液多了也对啊,而且!也可以女孩子含着作为KJ液来用,你脑补一下?沙雕男同事::啊?含着,kj,又凉又热又麻,有点像鱿鱼吸盘疯狂吸住……卧槽卧槽卧槽……(他突然就拂袖而去,向着卫生间的方向……)

(30min later)30分钟后,他回来了,这期间我不知道发生了什么,但是他看起来就像上面这只喵???

九色部落店主 发表于 2020-8-26 18:17:56

姬琉感 发表于 2020-8-26 15:08
哈哈哈什么鬼才哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈

有:lol带我这条回复去找客服,极乐款有打折

九色部落店主 发表于 2020-8-26 18:18:59

建议品尝

dyb2438abc 发表于 2020-8-26 15:02:34

姬琉感 发表于 2020-8-26 15:08:20

哈哈哈什么鬼才哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈
ps.报论坛id打折不

蘑菇啊 发表于 2020-8-26 15:14:29

勇士

呆毛王 发表于 2020-8-26 15:17:37

啊这 可不可以加到玩具里 那岂不美哉 螺旋升天

厉害的橘子 发表于 2020-8-26 15:40:10

。。。

飞特 发表于 2020-8-26 15:51:41

啊,这

JIKIJ 发表于 2020-8-26 16:35:26

这么厉害的吗:o

laohan 发表于 2020-8-26 16:45:14

厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的一个沙雕男同事舔了一口orgie液体跳跳糖