l0817 发表于 2015-4-18 23:17:32

竞拍不超过1500算流拍 还不如干脆定个起拍价

如了个题 不到1500算流拍也就意味着必须要有两人以上互点彪价 其中手续费请原谅我学渣请自己算 这种情况意味着即使有2000左右威望 等20一下20一下点到超过1500 就算是人数不止两人互点好了
待超过1500的时候就意味着威望数更多的大佬们可以出手了而前面一点一点撑到1500的手续费都是做他人嫁衣

如果是真心想要某拍卖品而手中又有足够威望的大佬从0开始点到超过1500 明知点数比不过的为什么还要加价?
那么趋势变成点数少的点前期纯粹做他人嫁衣 点后期比不过别人
大佬点前期麻烦 点后期比存款
要从0点到1500    之后的拍品想要的存款起码2000起步有3000+~4000+才有稳拿的机会
PS 想我这种只能签到蹭一蹭 平常没时间水贴的人以后就当围观群众好了嗯白签到150+天数

l0817 发表于 2015-4-19 00:35:58

als1107 发表于 2015-4-19 00:29
我从一开始就不太认同出价延迟的系统……上次3点才结束就是个例子……不过这可能也是低威望逆袭的唯一方 ...

出价延迟也是白费 硬要等别人睡着or没时间才有机会 也仅仅是有机会还不知道到深夜蹲到什么时候真当熬夜好玩么。。。这次更NB直接来个1500限制 像我这种从上个版本没水贴只签到到现在的 而且有时候竞拍时间另外有事的人。。。呵呵哒。。。一回过神来看 签到数比我低一大截而威望碾压我的人一大票最开始的拍品不是没时间就是没兴趣然后变成想要也拍不起 玩个球。。{:4_159:}

l0817 发表于 2015-4-19 00:26:20

als1107 发表于 2015-4-19 00:22
加价上限应该提高+10086,一次最高20太墨迹耽误休息~

定起拍价和提高加价上限都可以现在这一次20点别人辛辛苦苦从0点到1500 就算不管出价费 废了那么多时间精力 最后要大佬存款碾压那我真没呵呵{:4_159:}

l0817 发表于 2015-4-19 00:59:31

BYEBYE吧各位像我这种最开始顺着测评找进来的也就只能看看测评了 更何况只能签下到 偶尔水下贴 更不计算怎么样水贴赚威望的我想蹭活动福利也是不可能1400威望就当摆看好了 再见{:4_159:}

l0817 发表于 2015-4-18 23:20:17

以上有表达不清的地方请原谅我语死早。。。

杨伍少 发表于 2015-4-18 23:36:24

所以说我们都是打酱油的

dlsit 发表于 2015-4-19 00:04:31

管理员说流拍之后威望会返还 但是不知道超过1500之后还会不会

莫名所以 发表于 2015-4-19 00:14:39

现在一次加最多加20完全可以改成一次加200

伦理君 发表于 2015-4-19 00:18:35

真是个北上的故事{:4_155:}

l0817 发表于 2015-4-19 00:22:51

dlsit 发表于 2015-4-19 00:04
管理员说流拍之后威望会返还 但是不知道超过1500之后还会不会

流拍出价费返还+不超过1500才算流拍    超过1500怎么会返还?

als1107 发表于 2015-4-19 00:22:55

加价上限应该提高+10086,一次最高20太墨迹耽误休息~

als1107 发表于 2015-4-19 00:29:44

l0817 发表于 2015-4-19 00:26 static/image/common/back.gif
定起拍价和提高加价上限都可以现在这一次20点别人辛辛苦苦从0点到1500 就算不管出价费 废了那么多时 ...

我从一开始就不太认同出价延迟的系统……上次3点才结束就是个例子……不过这可能也是低威望逆袭的唯一方法了……无论怎么样都很难两全其美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 竞拍不超过1500算流拍 还不如干脆定个起拍价