jockey070 发表于 2015-4-21 14:01:57

竞拍福利EXE 纯真花苞名器

玩具到了一个多星期了,从拍下到收货大概4-5天的样子,还是要谢谢各位的承让,让小弟能得到论坛的这次福利。首先外包装隐密性很好发货人是和合晟论坛,这个懂的人就懂说不定就是哪里的吧友或坛友,不懂的肯定不知道,不用担心被人发现会尴尬。这是外包装,保存完好没有受到挤压,上面是和合晟的防伪标志。打开包装是玩具和一瓶润滑液,润滑液挺大的,我看跟其他福利送的润滑液一样,橘色的瓶子,上面没有任何字样,其实我感觉润滑液包装再稍微好点,会显得整个产品更高大上一点。忘了说了 气味不大,只有凑近了闻才有点气味。正面,是不是很诱惑,连肚脐眼都有,入口这形状,啧啧,就是传说中的馒头型。背面是平的可以直接摆放到床上这也是解放双手的一种方式,但是边的细节处理得不是很好,看起来就很明显有点凸出。这是入口,双层设计,通道图论坛上有我就不放了,反正有凸起和G点,总体来说属于刺激度较高的类型。
说一下使用感受。这个玩具是国内代工的,原来心里还有点担心,总感觉没有进口的放心,收到货使用后发现很不错。玩具说是920g,我没称过,感觉分量很足,单手操作还是很有感觉的。玩具柔软度不错不软不硬,很接近真人,表面摸上去非常舒服,忍不住就想多捏几下。加好润滑液后缓缓进,能感受到凸起的挤压,出来的时候有很爽的吮吸感,要吐槽下通道还是有点短,11.5cm可以想象,至少再加个2-3cm还差不多。
总的来说这个玩具很不错,舒适度很高,包裹感很强,个人很喜欢这种柔软度。感觉还能改进的地方,比如通道长度和背面的处理,还有一点入口处的阴唇感觉十分脆弱,没怎么用就已经有两道小裂痕了,大腿根部那里也有类似情况。

jockey070 发表于 2015-4-22 09:26:39

dlsit 发表于 2015-4-21 23:44
用什么姿势 手持还是平放?

都是试过了,平放的话不用手还是有点累毕竟不够大

dlsit 发表于 2015-4-23 02:20:36

jockey070 发表于 2015-4-22 09:26
都是试过了,平放的话不用手还是有点累毕竟不够大

看来太小还是不行啊

jockey070 发表于 2015-4-23 16:54:54

北宅 发表于 2015-4-23 16:44
背面如果不是平的就更完美了~

平的是为了可以放置啊,有什么不好呢

jockey070 发表于 2015-4-21 14:12:19

自己的沙发

bestbest00 发表于 2015-4-21 14:26:04

920好重啊……

jockey070 发表于 2015-4-21 14:45:53

bestbest00 发表于 2015-4-21 14:26
920好重啊……

是啊,一只手拿还是很有份量的

yilu233 发表于 2015-4-21 15:45:28

润滑液貌似很多

jockey070 发表于 2015-4-21 16:13:19

yilu233 发表于 2015-4-21 15:45
润滑液貌似很多

120ml的吧 上面也没标

suncat521 发表于 2015-4-21 18:02:09

920 听上去就好过瘾

伦理君 发表于 2015-4-21 18:07:48

眼馋中{:4_151:}

hhsbug 发表于 2015-4-21 18:32:29

哈哈 都是这种润滑剂

淡淡路过 发表于 2015-4-21 19:01:34

挺大个的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 竞拍福利EXE 纯真花苞名器