寂寞的你我他 发表于 2020-11-15 22:13:21

【威望竞拍】日本GXP双子乙女千奈 重制版

评测之前的感言我之前已经发了一次显示发出去了 但是不知道咋的就是没有
没办法 只能再发一次 但是我之前包装的照片都没了所以从别人那扒了两张(-﹏-)请见谅

外感 参数
这个包装上的两姐妹还是比较养眼的
本体是可以一手掌握的那种
题外话 这次包装盒里面除了一个支撑的塑料盒和本体别的啥都没有 啥都没有 连一条润滑都没 略惨

本体图
入口略小 很紧致
出油也不算多
气味的话 啥味都没有

使用体验
因为之前第一次写憋了大半天才写出来 这次不想憋了 就随便说下
入口很紧致不太好进但是包裹感很足那种突破感也有 往后有个小空腔缓一下然后又是一段包裹感很足的通道后面再接一个小空腔 再往后就是子宫了 这是我觉得这个通道里最nice的地方双重子宫颈很适合排空气玩法 吸允感很足 适合慢玩 对了这就是个慢玩名器 嗯
慢慢抽出的时候真的可以感受到子宫吸住小弟弟的那种感觉,而且这是双层的子宫,加倍的刺激。
使用体验

我个人体验下来的感觉还是很不错的 能一手掌握的本体加上很nice双层子宫通道 隐蔽性也挺好 出油也还可以 气味的话 嘛也没有
总结 如果各位手里有闲钱的话可以考虑入一个

这是上篇唯一遗留下来的一个段落

梦镜 发表于 2023-7-8 15:03:28

眼睛小怪我咯 发表于 2020-11-15 22:33
只有愚蠢的雄性才会喜欢柔弱的雌性

合着你是畜生?

清柠 发表于 2020-11-15 23:47:57

小魔女 发表于 2020-11-16 23:59:18

.

眼睛小怪我咯 发表于 2020-11-15 22:33:37

只有愚蠢的雄性才会喜欢柔弱的雌性

飞特 发表于 2020-11-15 23:10:24

这么快吗

梦旅人 发表于 2020-11-15 23:29:06

。。。。

罪恶の王冠 发表于 2020-11-15 23:58:51

唬木 发表于 2020-11-16 00:12:33

唬木 发表于 2020-11-16 00:12:37

dyb2438abc 发表于 2020-11-16 08:05:02

jxwily 发表于 2020-11-16 10:16:48

纯支持一下。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【威望竞拍】日本GXP双子乙女千奈 重制版